بالفيديو - بكاء إيجوايين وخروجه للإصابة بعد ربع ساعة من دربي تورينو
الأحد، 18 فبراير 2018 - 14:07
كتب : محمد سمير
إيجوايين إصابة
أنباء غير سارة لمتابعي يوفنتوس بعد خروج جونزالو إيجوايين اضطراريا بسبب الإصابة عقب مرور ربع ساعة فقط من مباراة الدربي أمام تورينو في الدوري الإيطالي.
جونزالو إيجوايين
النادي : إنتر ميامي
ففي الدقيقة الثالثة من عمر المباراة ومع الفرصة الأولى ليوفنتوس سقط إيجوايين مصابا لكنه تحامل على نفسه قبل الخروج من الملعب في الدقيقة 15 بالشوط الأول.
وكان ميراليم بيانيتش قد أرسل بينية رائعة إلى إيجوايين لكن تصدى سالفاتوري سيريجو للكرة بنجاح وفقد المهاجم الأرجنتيني توازنه ليسقط على قدمه اليمنى.
وحاول إيجوايين التحامل على إصابته لمدة 12 دقيقة لكنه فشل في الاستمرار وخرج باكيا في الدقيقة 15 من الشوط الأول.
وقام ماكس أليجري المدير الفني ليوفنتوس بإجراء التبديل الأول بنزول فيديريكو بيرنارديتشي بدلا من جونزالو إيجوايين المصاب.
إصابة هيغواين @G_Higuain وخروجه في الشوط الأول.. #beINSerieA pic.twitter.com/6r0SA66ce2
— beIN SPORTS (@beINSPORTS_MENA) February 18, 2018
وأثارت إصابة إيجوايين مخاوف متابعي يوفنتوس على مواقع التواصل الإجتماعي واحتمالية أن تكون إصابة طويلة تحرمه من مباراة الإياب أمام توتنام بدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق على ملعب الفريق الإيطالي.
نرشح لكم
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب
كأس العالم - مؤتمر دوي: صفة المرشح لا تضغط علينا.. والجدية مفتاح الفوز أمام باراجواي
كأس العالم - مؤتمر ديشامب: لست راضيا عما قدمناه حتى الآن
كأس العالم - مدرب باراجواي: فرنسا مثل العاصفة.. وربما فرصنا لا تتعدى 3%
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي












كيف هيمن توتنام على يوفنتوس بسبب "الوحش".. وناقوس الخطر