كونتي
تلقى أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي هدية خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده قبل مواجهة هال سيتي في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي. وذلك حسبما نقلت صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأثناء تحدث كونتي في المؤتمر الصحفي قام صحفي إيطالي من البرنامج الكوميدي "لو لينيم" الذي كان قد قدم في وقت سابق قميص مانشستر يونايتد وطبع عليه اسم كونتي إلى جوزيه مورينيو مدرب الشياطين الحمر ليوقع عليه.
وقام الصحفي بإظهار مقطع فيديو عبر جهازه اللوحي إلى كونتي قبل أن يمنحه قميص يونايتد وبعد ذلك قال له :"تلك هدية من جوزيه مورينيو".
بدا كونتي مرتبكا لكنه تعامل بهدوء مع الموقف، ثم حاول مدير المكتب الإعلامي لتشيلسي استرجاع النظام في غرفة المؤتمر الصحفي.
القميص هو ذاته الذي قدم لجوزيه مورينيو خلال شهر يناير الماضي ووقع عليه المدرب البرتغالي مبتسما.
الصحيفة البريطانية قالت إن المدرب البرتغالي لم يعلم أن اسم كونتي كان مطبوعا في الخلف، لكن البرنامج بعد ذلك قال إنه تحدث مع مورينيو حول الأمر ولم يكن نادما على ما فعله.
وكانت حرب تصريحات قد نشبت بين جوزيه مورينيو وأنطونيو كونتي في وقت سابق. (طالع التفاصيل)
ويستعد تشيلسي لمواجهة هال سيتي ضمن منافسات الجولة الخامسة من كأس الاتحاد الإنجليزي يوم الجمعة.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا
كأس العالم - مارتينيز: منتخب البرتغال لعب بالعقل أمام أوزبكستان وتعلمنا من الافتتاح












مانشستر يونايتد
تشيلسي