مصر - الكونغو
أكد عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم أن المباريات المتبقية في بطولة كأس مصر ستشهد عودة حقيقية للجماهير في المدرجات.
وقال عبد الفتاح لبرنامج استاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة: "كان هناك جلسة منذ عدة أيام مع أندية الدوري واتحاد كرة القدم وقررنا عودة الجماهير لمباريات الكأس".
وأضاف "العودة ستبدأ من مواجهة الأهلي والداخلية وهي المباراة الوحيدة المتبقية من دور الـ16 للبطولة وحتى النهائي".
وشرح "ولكن حضور الجماهير سيكون بنسبة محددة لكل ملعب، بمعنى أن استاد برج العرب ذو سعة كبيرة سيحضر خلاله نسبة معينة ستختلف عن استاد بتروسبورت أو الإسكندرية لأنهما ذو سعة أقل".
وتابع "وبذلك عدد الجماهير قد يصل إلى 5 آلاف مشجع في المباراة التي تقام في استاد برج العرب أو القاهرة، وتقل عن ذلك في باقي الملاعب".
وعن حضور 300 مشجع لكل مباراة في الدوري قال: "حتى الآن لم يُصدر قرارا بعودة الجماهير لمباريات الدوري ولكن خلال الجلسة الماضية مع الأندية واتحاد الكرة قررنا زيادة عدد حضور مواجهات الدوري من 100 فرد لكل فريق إلى 300 فرد".
وأتم تصريحاته "وذلك يعني أن عودة الجماهير بشكل طبيعي في كأس مصر وليس الدوري".
اقرأ أيضا
مدرب الإسماعيلي: الأهلي بطل الدوري
إنفوجرام في الجول - أهداف رونالدو الـ101 في دوري الأبطال مع ريال مدريد
تغريدة - ورود الفالنتاين ليست أجمل من هدف صلاح
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا