راموس: تحلينا بشخصية كبيرة رغم الانتقادات.. والتأهل لم يُحسم بعد
الأربعاء، 14 فبراير 2018 - 23:55
كتب : محمد البنا
ريال مدريد
قال سيرجيو راموس مدافع وقائد ريال مدريد إن فريقه تحلى بإرادة الفوز بعد إسقاط باريس سان جيرمان بثلاثية مقابل هدف في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وحول ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثلاثي في ملعب سنتياجو برنابيو.
وأضاف راموس عقب المباراة في تصريحات تليفزيونية: "قمنا بعمل كبير وتحلينا بإرادة الفوز ورغبة في الاحتفاظ باللقب".
وتابع "النتيجة عادلة وكنا نحتاج أقصى قدر من التركيز وقمنا بمباراة متكاملة ونجحنا في تضييق الخناق عليهم وأوجدنا مساحات لنا ونجحنا في الفوز رغم تلقي الهدف الأول تحلينا بكل جدية وشخصية كبيرة رغم كل الانتقادات التي واجهناها الفترة الماضية".
وأردف قائلا: "اختل توازننا في المباريات السابقة وعانينا بعض الشيء في مباراة باريس سان جيرمان من المرتدات لأنهم سريعون جدا لكننا سيطرنا على أغلب أوقات المباراة".
واختتم "علينا أن نحترم المنافس في لقاء الإياب بطبيعة الحال، فلاتزال النتيجة لم تحسم التأهل بعد".
ويجدر الإشارة إلى أن فوز باريس سان جيرمان بهدفين نظيفين يصعد بالعملاق الفرنسي لربع النهائي من ملعب حديقة الأمراء السادس من مارس المقبل.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












دوري أبطال أوروبا
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي