أليسون
بدأت إدارة نادي روما الإيطالي التحرك للحفاظ على الحارس البرازيلي أليسون بيكر بعرض عقد جديد علي اللاعب بعد تألقه الفترة الأخيرة ولفت أنظار العديد من الفرق الأوروبية.
أليسون بيكر
النادي : ليفربول
ووفقا لتقرير نشرته صحيفة كالتشيو ميركاتو الإيطالية فإن إدارة الجيالوروسي ترغب في تمديد التعاقد مع أليسون والذي ينتهي في عام 2021 براتب سنوي وشرط جزائي جديد.
وأوضحت الصحيفة الإيطالية أن روما يستعد لزيادة الراتب السنوي لبيكر إلى 5 مليون يورو بدلا من 1.5 مليون يورو التي يحصل عليها في الموسم، ورفع الشرط الجزائي إلى 90 مليون يورو.
وأضافت الصحيفة أن ريال مدريد وليفربول مهتمان بضم الحارس البرازيلي في الصيف المقبل مشيرة إلى أن إدارة النادي الإسباني على استعداد لدفع 50 مليون يورو للحصول على خدماته.
ونقلت الصحيفة عن الحارس البرازيلي الدولي أنه سعيد في روما إذ قال:"أنا غير مهتم بهذه الشائعات، تركيزي فقط مع الفريق".
وأضاف "نعمل بشكل جيد والفريق يتحسن، نريد الوصول لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، هذا ما نفكر فيه الآن".
وأصبح حارس نادي إنترناسيونال السابق أحد أبرز الحراس على الساحة الأوروبية بمستواه المميز الذي قدمه مع فريق المدرب يوزيبيو دي فرانشيسكو هذا الموسم مما جعله محط أنظار أكبر الأندية الأوروبية.
نرشح لكم
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا
بسيناريو أكثر إثارة من الدوري.. ريمونتادا إنتر تقوده إلى نهائي كأس إيطاليا بعد الفوز على كومو
ريال مدريد يتجاوز ألافيس بثنائية ويتمسك بأمل ملاحقة برشلونة
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
البطل يواصل الهبوط.. ليستر سيتي إلى الدرجة الثانية في إنجلترا
مدرب مصطفى محمد.. إيقاف خليلوزيتش 4 مباريات
الهزيمة الخامسة على التوالي.. تشيلسي يسقط أمام برايتون بثلاثية
يونايتد يزاحم مانشستر سيتي وبرشلونة على ضم موهبة البرازيل












روما