مدرب الأهلي: فحص طبي لثلاثي الدفاع المصاب.. وغياب باسم عن مواجهة الأسيوطي
الأربعاء، 14 فبراير 2018 - 12:43
كتب : حسام نور الدين
باسم علي
قال سيد معوض مدرب الأهلي إن الثلاثي المصاب سعد سمير وعلي معلول ومحمد هاني سيخضع لفحص طبي لتحديد إمكانية مشاركته ضد الأسيوطي من عدمها. في حين أنه أكد على غياب باسم علي ظهير الفريق الأيمن بسبب الإصابة.
وصرح معوض للصحفيين قائلا: "سعد سمير وعلي معلول ومحمد هاني الثلاثي المصاب سيخضع لفحص طبي لتحديد إمكانية مشاركته ضد الأسيوطي من عدمها".
وأكمل "مشاركة الثلاثي في تدريبات الأهلي الجماعية يوم الثلاثاء أمر جيد، لكن يجب الاطلاع على حالتهم البدنية والفنية والتأكد من عدم التسرع في إشراك أي منهم".
وكان الثلاثي قد شارك في تدريبات الأهلي يوم الثلاثاء تحت إشراف أنيس الشعلالي مدرب أحمال الفريق بعد أن اكتمل شفاؤهم من الإصابة التي لحقت بهم. (طالع التفاصيل)
وأتم "من الصعب أن يلحق باسم علي ظهير الفريق بمواجهة الأسيوطي المقبلة".
ويعاني باسم علي من شد في العضلة الأمامية أبعده عن مواجهة المقاولون الأخيرة التي فاز بها الأهلي بنتيجة 5-2 ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري المصري الممتاز.
ويستعد الأهلي لمواجهة الأسيوطي ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري يوم الجمعة.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












الدوري المصري
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال