بوكيتينو: كنا ناعمين في بداية المباراة.. والتعادل نتيجة مفتوحة
الأربعاء، 14 فبراير 2018 - 00:40
كتب : محرر في الجول
بوكيتينو
يرى ماوريسيو بوكيتينو المدير الفني لتوتنام الإنجليزي أن كل شيء ما زال من المحتمل أن يحدث في مباراة الإياب مع يوفنتوس الإيطالي بدوري أبطال أوروبا.
توتنام فرض التعادل على يوفنتوس في عقر داره بهدفين لكل منهما في ذهاب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.
وقال بوكيتينو عقب المباراة "مباراة رائعة، كنا ناعمين في بداية المباراة واستقبلنا هدفين في 9 دقائق لكن الشخصية التي أظهرناها كانت رائعة".
وأضاف "أريد أن أهنيء اللاعبين، التأخر بهدفين دون رد في تورينو أمر صعب للتعافي منه ونحن نستحق الفوز أكثر من التعادل".
وتابع "أصبحنا أكثر نضجا الآن في الأسابيع القليلة الماضية الفريق ينضج ويتقدم وهذا يدل على الكفاءة التي لدينا، رد فعل الفريق كان رائعا".
وأردف "أنت تحتاج لبعض من الحظ دائما، التعادل نتيجة مفتوحة ويوفنتوس فريق رائع ونحن نمتلك الأمل في تحقيق الفوز في ويمبلي".
نرشح لكم
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار












كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا