مرتضى: الزمالك سيحصد المركز الثاني في الدوري.. اقترحت ضم الأجنبي الرابع للقائمة
الأربعاء، 14 فبراير 2018 - 00:16
كتب : بسام أبوبكر
مرتضى منصور - الزمالك
كشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه صاحب طلب ضم اللاعب الأجنبي الرابع للقائمة النهائية للفرق في مباريات الدوري بينما يلعب 3 فقط في الملعب.
وقال مرتضى في تصريحات لقناة On Sport: "خلال اجتماع اتحاد الكرة طلبت ذلك خاصة وأن اتحاد الكرة ليس المدير الفني، المهم ألا يشارك أكثر من 3 لاعبين أجانب في الملعب".
وأضاف مرتضى "طلبت أيضا فترة انتقالية بين أن تكون القائمة 30 لاعبا هذا الموسم و25 الموسم المقبل. لم أطلب نقل مباراة الزمالك والإسماعيلي من الإسماعيلية بل طلبت ذهاب الأهلي إلى الإسماعيلي بدء من الموسم المقبل".
وشدد "هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة أكد صحة اقتراحي".
وكشف "لم أطلب عدم ذهاب الأهلي لمواجهة الأسيوطي في برج العرب لأن الأسيوطي هو من طلب ذلك. لا دخل لي بالأمر".
وعن تكفل رئيس هيئة الرياضة السعودية تركي آل الشيخ بصفقة حمدي النقاز قال: "قلت له مثلما تفعل للأهلي تفعل للزمالك، سيأتي إلى مصر الأسبوع المقبل. الرجل مد يديه للأهلي والزمالك لأنه ليس متعصبا ويتعرض للهجوم من الجمهورين".
وأردف "مازال أمامنا فرصة لحصد المركز الثاني. مازال في الدوري 11 مباراة".
وعن إيهاب جلال المدير الفني للفريق قال: "تحملت المسؤولية بعد تعيينه. لم يبقى أحد من أبناء النادي لم يعمل في الزمالك".
وأتم "لم يأتي أو يرحل أي لاعب دون رغبة من الجهاز الفني".
نرشح لكم
خبر في الجول - بترول أسيوط يضم الغاني كوامي مجانا
التدعيمات مستمرة.. غزل المحلة يضم شتا وعمرو جمعة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة ضم العراقي كوركيس
وكيله لـ في الجول: حسام عبد المجيد على أعتاب لودوجريتس البلغاري
خبر في الجول - الأهلي يستعد لرفع عرضه المالي لضم بكرار من زغرب
مصدر من المغرب الفاسي لـ في الجول متمسكون بـ بن جديدة والجبالي رغم العروض المصرية
صحيفة الخليج: رئيس دهوك العراقي يعلن انتقال بيتر كوركيس إلى الأهلي
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه












الزمالك