طائرة - مجلس التسوية يقبل طعن فؤاد عبد السلام ويقوم بحل الاتحاد المصري
الثلاثاء، 13 فبراير 2018 - 17:15
كتب : محمد سمير
كرة طائرة
قبل مركز التسوية والتحكيم باللجنة الأولمبية الطعن المقدم من فؤاد عبد السلام رئيس الاتحاد المصري السابق للكرة الطائرة وأصدر قراره بحل مجلس الإدارة الحالي بقيادة خالد ناصف.
وجاء حل اتحاد الكرة الطائرة بسبب الشكوى المقدمة من فؤاد عبد السلام ضد نتيجة الانتخابات التي كان مرشحا لها على منصب الرئاسة.
وأسفرت انتخابات الاتحاد المصري للكرة الطائرة والتي أقيمت في 13 أكتوبر الماضي عن فوز خالد ناصف سليم قبل أن يتم حل مجلس الإدارة عصر اليوم.
وقدم عبد السلام الطعن من أجل بطلان النتائج بسبب التغيير فى مندوبى الأندية أعضاء الجمعية العمومية والتي كان لها حق التصويت وذلك بعد انتهاء الفترة القانونية.
وكانت نتيجة الإنتخابات قد أسفرت عن فوز خالد ناصف بمنصب الرئاسة وعبد الحميد الوسيمي على منصب النائب وهناء حمزة ومحمد فرج وياسين أمين وعمرو مخلوف وممدوح حسني ومحمد فرج وياسر محمد هويدا مندي بالعضوية.
نرشح لكم
كرة يد - ضد الصين.. تحديد منافس ناشئات مصر في ربع نهائي بطولة العالم
كرة سلة – بقيادة إسماعيل أحمد.. الرياضي يتوج بالدوري اللبناني
كرة سلة – إسماعيل أحمد يدخل موسوعة جينيس كأكبر لاعب يحقق "تريبل دابل"
كرة سلة – منتخب مصر للناشئين في مجموعة مستضيف بطولة الأفروباسكت
كرة سلة – منتخب مصر للناشئات في المجموعة الثانية لبطولة أفروباسكت تحت 18 عاما
كرة يد - بعد فوز الدنمارك.. ناشئات مصر إلى ربع النهائي
فريق حلم المصري يتوج بالبطولة العالمية لكرة القدم لذوي الإعاقة بأمريكا
كرة يد - ريمونتادا تاريخية.. منتخب مصر للناشئات يخطف انتصارا بالوقت القاتل أمام كوريا












مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول سبب اعتذار طبيب منتخب الشباب عن عدم الانضمام للفريق