لاعب هال سيتي يعلن اعتزاله في عمر الـ26.. "لا خيار أمامي"
الثلاثاء، 13 فبراير 2018 - 14:46
كتب : لؤي هشام
راين ماسون
في عمر الـ26 فقط ولكن القدر لم يمهله أكثر من ذلك. راين ماسون لاعب هال سيتي يعلن اعتزاله كرة القدم بشكل نهائي.
ماسون تعرض لإصابة قوية في الرأس أمام تشيلسي في يناير من العام الماضي بعد التحام قوي مع جاري كاهيل، والأطباء نصحوه بالابتعاد عن اللعبة.
اللاعب لم يشارك في أي مباراة منذ ذلك التوقيت بسبب إصابته بكسر في الجمجمة. وقضى لاعب توتنام السابق أسبوعا في المستشفى بعد تلك الواقعة التي وصفها بأنه "محظوظا لكوني حي".
وأصدر ناديه هال سيتي بيانا اليوم الثلاثاء يؤكد فيه اعتزال لاعبه بشكل نهائي بعدما نصحه العديد من الخبراء بأن اللعب في مسابقة تنافسية أمر "غير محمود" عواقبه.
لاحقا غرد نادي تشيلسي عبر حسابه في تويتر قائلا: "الكل في نادي تشيلسي يرسل أطيب تمنياته إلى ماسون بعدما اعلن اعتزاله. حظا سعيدا في الخطوة المقبلة أيا كانت هي".
وقال اللاعب في بيان: "بعد النصيحة الطبية كان علي أن اعتزل، بذلت كل جهدي من أجل العودة إلى الملاعب ولكن لسوء الحظ لم يكن لدي خيار آخر سوى الاعتزال".
وأضاف "سوف أكون دائما ممتنا لدائرة الناس الذين من حولي وساعدوني على التعافي من تلك الإصابة".
نرشح لكم
الثانية على التوالي.. إبراهيم عادل على مقاعد بدلاء نورشيلاند أمام فيجل بي كيه
جيرارد مارتن: لن أوقع لريال مدريد فهناك أشياء لا يمكن للمال شراؤها
مؤتمر جوارديولا: لم أتحدث عن تعادل أرسنال ولو لثانية.. ومازال هناك 12 مباراة
جوارديولا: ادفعوا رواتب مجزية للمعلمين.. حل مشكلة العنصرية في المدارس وليس كرة القدم
خصص للحديث عنها 12 دقيقة.. كومباني يدافع عن فينيسيوس ويهاجم مورينيو
كاريك: لا أملك صلاحية تحديد مدة بقائي.. ويجب أن نحافظ على إرث مانشستر يونايتد
ذا أثلتيك: اتهام إنفانتينو وتشيفيرين في جرائم حرب لدعمهما أندية إسرائيلية












خبر في الجول - علي جبر يحصل على تصريح العمل ويسافر إلى إسبانيا
"البطولة تسير في اتجاه واحد".. الزمالك يتحفظ على حكم مباراة حرس الحدود ويطلب تفسير أخطاء أمين عمر
