مدير أكاديمية أرسنال السابق: لماذا تركنا هاري كين؟ كان سمينا لكننا مخطئين
الإثنين، 12 فبراير 2018 - 17:19
كتب : FilGoal
هاري كين - أرسنال
وضح ليام برادي مدير أكاديمية نادي أرسنال الإنجليزي الأسبق أسباب تركهم لهاري كين نجم توتنام الحالي أثناء تواجده في صفوف ناشئي المدفعجية.
هاري كين لعب في أكاديمية أرسنال قبل أن يتخلوا عنه ليرحل إلى توتنام الذي تدرج في صفوفه قبل أن يصبح مهاجم إنجلترا الأول وهداف الدوري الإنجليزي مرتين.
وقال برادي في تصريحات لكوريير ديللا سيرا "كان سمينا ولم يكن رياضيا ونحن كنا مخطئين، لكن حتى توتنام أرسلوه للإعارة ثلاث أو أربع مرات لفرق في الدرجات الأدنى".
وأضاف "لكن بإرادته بنى مسيرة رائعة وهو يستحقها، هذا الفتى يمتلك شخصية تقوده للتطور دائما".
وتابع "بعد ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو وروبرت ليفاندوفيسكي يأتي هو، الأرقام تقول هذا الأمر وهو ما زال في سن الـ24 فقط".
هاري كين لعب مباراته الأولى مع توتنام في 2009 قبل أن يعيره 4 مرات إلى ليتون وميلوال ونورويتش وليستر سيتي قبل أن يعود وينفجر مع سبيرز.
ولعب هاري كين 198 مباراة مع توتنام في جميع البطولات سجل خلالهم 131 هدفا منهم 101 في الدوري الإنجليزي الممتاز.
نرشح لكم
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث











