مدرب حراس المنتخب يعلن عن الأربعة المستدعين.. وسبب استبعاد إكرامي
الأحد، 11 فبراير 2018 - 23:51
كتب : محرر في الجول
مصر - شريف إكرامي
أكد أحمد ناجي مدرب حراس المنتخب المصري أن الرباعي أحمد ومحمد الشناوي وعصام الحضري ومحمد عواد سيكونوا الحراس الأربعة المستدعين لمعسكر المنتخب المقبل.
محمد عواد
النادي : الزمالك
أحمد الشناوي
النادي : بيراميدز
محمد الشناوي
النادي : الأهلي
عصام الحضري
النادي : معتزل
وسيعسكر منتخب مصر في مارس المقبل سيخوض خلاله مباراتين وديتين أمام البرتغال واليونان في العاصمة السويسرية زيورخ استعدادا لكأس العالم 2018.
وقال ناجي في تصريحات لبرنامج مع شوبير على قنوات صدى البلد "إكرامي بعيد عن اللعب، عندما يعود للعب بالتأكيد سيعود للمنتخب وتحدثت معه في هذا الشأن".
وأضاف "عواد أيضا تحدثت معه واطمأنيت عليه، سيجري أشعة غدا الإثنين وسيتحدد على إثرها مدة الغياب التي ستكون أسبوعين لأنه يعاني من شد فقط".
وتابع "الحضري يسير بخطى جيدة في السعودية وهو نموذج كفاح مشرف، كأس العالم ما زال في منتصف يونيو والجميع لديه الفرصة للانضمام إلى المنتخب".
وأردف "قرار الحارس الأساسي سيكون في وقتها، قد تحدث بعض المتغيرات ولا قدر الله قد يتعرض أحدهم للإصابة كما أنني لن أفصح عن الخيار الأول حتى لا أحبط أحد".
وواصل "الرباعي المستدعى في المعسكر المقبل سيكون عصام الحضري ومحمد الشناوي وأحمد الشناوي ومحمد عواد".
نرشح لكم
منافس الزمالك - تقرير: بلوزداد أبلغ راموفيتش برغبته في فسخ تعاقده
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس












استقبال شعبي حاشد لمنتخب العراق بعد التأهل لكأس العالم