مدرب حراس المنتخب يعلن عن الأربعة المستدعين.. وسبب استبعاد إكرامي
الأحد، 11 فبراير 2018 - 23:51
كتب : محرر في الجول
مصر - شريف إكرامي
أكد أحمد ناجي مدرب حراس المنتخب المصري أن الرباعي أحمد ومحمد الشناوي وعصام الحضري ومحمد عواد سيكونوا الحراس الأربعة المستدعين لمعسكر المنتخب المقبل.
محمد عواد
النادي : الزمالك
أحمد الشناوي
النادي : بيراميدز
محمد الشناوي
النادي : الأهلي
عصام الحضري
النادي : معتزل
وسيعسكر منتخب مصر في مارس المقبل سيخوض خلاله مباراتين وديتين أمام البرتغال واليونان في العاصمة السويسرية زيورخ استعدادا لكأس العالم 2018.
وقال ناجي في تصريحات لبرنامج مع شوبير على قنوات صدى البلد "إكرامي بعيد عن اللعب، عندما يعود للعب بالتأكيد سيعود للمنتخب وتحدثت معه في هذا الشأن".
وأضاف "عواد أيضا تحدثت معه واطمأنيت عليه، سيجري أشعة غدا الإثنين وسيتحدد على إثرها مدة الغياب التي ستكون أسبوعين لأنه يعاني من شد فقط".
وتابع "الحضري يسير بخطى جيدة في السعودية وهو نموذج كفاح مشرف، كأس العالم ما زال في منتصف يونيو والجميع لديه الفرصة للانضمام إلى المنتخب".
وأردف "قرار الحارس الأساسي سيكون في وقتها، قد تحدث بعض المتغيرات ولا قدر الله قد يتعرض أحدهم للإصابة كما أنني لن أفصح عن الخيار الأول حتى لا أحبط أحد".
وواصل "الرباعي المستدعى في المعسكر المقبل سيكون عصام الحضري ومحمد الشناوي وأحمد الشناوي ومحمد عواد".
نرشح لكم
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
علي محمود: المشاركة أولوية في اختياراتي.. وبيزيرا الأفضل
مدرب اتحاد العاصمة: نستحق الفوز بكأس الجزائر.. ولدينا موعد آخر هام أمام الزمالك
بنفس التوقيت.. الكشف عن مواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي بالجولة السادسة
النحاس: لدينا مباراة صعبة أمام الأهلي.. وكأس الرابطة الأهم بالنسبة لنا
جرح قطعي.. الأهلي يكشف تفاصيل إصابة تريزيجيه أمام الزمالك
صراع اللقب يشتعل.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد الجولة الخامسة












ربيع ياسين لـ في الجول: أنتظر الإبلاغ الرسمي لتدريب منتخب الشباب.. وسأعد جيلا قويا
مباشر الدوري الإنجليزي - أرسنال (1)-(0) فولام.. إلغاء الهدف
لأجل أغلى مباراة في التاريخ.. تحديد رباعي الملحق المؤهل لـ الدوري الإنجليزي