صلاح: الهدف الأول خلصنا من الضغط.. سعادتي بالتسجيل تكون من أجل ليفربول
الأحد، 11 فبراير 2018 - 20:45
كتب : FilGoal
محمد صلاح - ليفربول - ساوثامبتون
يرى النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول أن الهدف المبكر الذي صنعه لزميله روبرتو فيرمينو سهل كثيرا من مهمة الفريق أمام مضيفه ساوثامبتون.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
وسجل صاحب الـ25 عاما الهدف الثاني في انتصار الريدز على ساوثامبتون 2-0 في الجولة 27 من الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم الأحد.
وقال صلاح في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس بعد المباراة:"حققنا 3 نقاط مهمة، سجلنا مبكرا وهذا منحنا الكثير من الراحة وخلصنا من الضغط".
وعن وصوله للهدف رقم 29 (كتسجيل وصناعة) في الدوري هذا الموسم مع ليفربول أوضح "أنا أعمل من أجل الفريق وليس لنفسي".
واستمر "حين أسجل أكون ممتنا لكنني سعادتي الأكبر تكون لمصلحة الفريق. علينا التركيز على ما هو قادم، الاستمرارية مهمة".
وأبدع الفرعون فسجل مجددا ليرفع رصيد أهدافه إلى 22 في الدوري هذا الموسم ويواصل الضغط على هاري كين مهاجم توتنام الذي يتصدر قائمة الهدافين بـ23 هدفا.
وارتقى ليفربول للمركز الثالث في الدوري بعدما وصل للنقطة 54 ويستضيف الفريق نادي وست هام يونايتد يوم السبت المقبل.
ويلعب الريدز أولا يوم الأربعاء أمام مضيفه بورتو في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












الهلال يضم ميتي مهاجم رين
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو