مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: 3 أسباب تدفعنا لإشراك وجوه جديدة
الأحد، 11 فبراير 2018 - 13:02
كتب : FilGoal
الأهلي - الإسماعيلي
قال محمد محسن أبو جريشة المدرب العام للنادي الإسماعيلي إن الجهاز الفني للفريق يفكر في الدفع بوجوه جديدة في المباريات المقبلة خاصة مع تزايد حالات الإجهاد والإصابات وهبوط المستوى الفني للاعبين. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح أبو جريشة لـFilGoal.com "الدفع بوجوه جديدة في المباريات المقبلة أمر وادر، خاصة وأنها ستشهد حالات إجهاد وإصابات وأيضا هبوط في المستوى الفني من تتابع المباريات".
وأضاف "لهذا السبب فستحصل وجوه جديدة على فرصة اللعب والأمر كله يتعلق باللاعب ومدى استعداداه لتلك الفرصة".
وأتم "سنحتاج كافة اللاعبين في الفترة الحالية سعيا وراء استئناف الفريق لانتصاراته ومنافسته على الصدارة والتواجد في قمة جدول الدوري".
وكان الإسماعيلي قد تعادل بنتيجة 0-0 مع الداخلية يوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الدراويش المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 46 نقطة بفارق 11 نقطة عن الأهلي المتصدر.
نرشح لكم
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش












الإسماعيلي
الدوري المصري
كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا