فريق الأسيوطي
أعلن هادي خشبة مدير الكرة لفريق الأسيوطي صرف مكافأة إجادة للاعبي الفريق بعد تحقيق الفوز على النصر بخمسة أهداف مقابل هدف واحد قبل مواجهة الأهلي المقبلة.
ورفع الأسيوطي رصيده إلى 29 نقطة في المركز العاشر بعد مرور 23 جولة ويواجه الأهلي الجمعة المقبل بالجولة 24 من المسابقة.
وقال هادي خشبة في تصريحاته الإذاعية: "تأخرنا بهدف لكن الفريق نجح في العودة وتسجيل 5 أهداف وهو ما يمنحنا دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهة الأهلي".
وأشاد خشبة بمدرب الفريق "علي ماهر استفاد من قضاء فترات معايشة في أوروبا ونجح في بناء شخصية قوية لنفسه في مجال التدريب ولا يبخل على نفسه بالمال للحصول على خبرات أكبر".
وأضاف خشبة "بالتأكيد تجربة علي ماهر مع الأسيوطي منحته الكثير من الخبرات وساعدته على التعامل بشكل رائع مع اللاعبين سواء داخل الملعب أو خارجه".
وعن سياسة النادي قال خشبة: "لدينا سياسة بضم لاعبين موهوبين بأسعار قليلة والاستثمار في بيعهم مع حفظ نسبة إعادة البيع لأنديتهم السابقة".
وأوضح "وقد نجحنا في تدعيم صفوف الفريق بثلاثي إفريقي مميز ساهم كثيرا في تحسن أداء الفريق ولم يكلفنا أموال كبيرة".
وابتعد الأسيوطي عن المراكز المهددة بالهبوط بفارق 8 نقاط ويفصله ثلاث نقاط فقط عن الإنتاج الحربي صاحب المركز السادس.
نرشح لكم
كاف يعلن إجراء قرعة بطولتي أبطال إفريقيا والكونفدرالية الخميس في القاهرة
الجونة يتعاقد مع مايكل إجبيبما لاعب لافيينا
شاهندة المغربي ويارا عاطف تديران مواجهة غانا ضد الكاميرون في أمم إفريقيا للسيدات
مصطفى شوبير ينتظم في تدريبات الأهلي
مصر ضد الأرجنتين في المركز الثاني.. بي إن سبورتس تكشف عن أكثر 10 مباريات مشاهدة بـ كأس العالم
توروب: كنت مع الأهلي الذي يضم 80 مليون مشجع.. ولم أتردد في العودة إلى جينك
جهاد جريشة: مجاهد تدخل في عمل لجنة الحكام.. ولقطة الأهلي ضد سيراميكا ركلة جزاء
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لم تصلنا عروضا لـ شوبير.. وجلسة منتظرة لتجديد تعاقده












بيراميدز
الدوري المصري