الزمالك: نبحث عن مهاجم سوبر ونخوض مباراة وادي دجلة بالزي الجديد .. وإشادة بالتحكيم هذا الموسم
الأحد، 11 فبراير 2018 - 10:30
كتب : محمود باهي
محمد عبد الغني سموحة - الزمالك
اعترف هاني زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك عن بحث فريقه عن مهاجم سوبر الفترة المقبلة وشدد على خوض مباراة وادي دجلة المقبلة بالزي الجديد.
وقال زادة عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف: "بالفعل نبحث عن مهاجم سوبر الفترة المقبلة وسنعمل على ذلك للاستقرار عليه".
وأضاف "صفقات يناير بالكامل جاءت بعد طلب من إيهاب جلال الذي قام بعمل نظام للفريق وأرى أنه 80% من قوام الفريق الحالي".
وأشاد زادة بمستوى فريقه بمباراة أمس السبت والتي تغلب فيها الزمالك على سموحة بهدف نظيف في الدوري المصري.
وعن المباراة أوضح زادة "كانت مباراة متكافئة بين الفريقين لوجود مديرين فنيين من قمم التدريب في مصر".
وأضاف "لم نهزم سموحة في الدوري منذ ثلاث سنوات منذ فوزنا في نهائي الكأس ومرة أخرى في قبل النهائي".
وبالحديث عن صعوبة اللقاء قال زادة: "لم ننسى مباراة الدور الأول العجيبة لذلك كانت هناك مخاوف".
وأشاد زادة بمستوى التحكيم قائلا: "هذا الموسم مستوى التحكيم ممتاز وذلك رغم تراجعنا للمركز الرابع".
واستطرد "سيتم رفع الحظر عن المكافآت المالية للاعبين بالإضافة إلى المستحقات المتأخرة بعد الفوز على سموحة في الدوري".
وأتم زادة "سنخوض مباراة وادي دجلة المقبلة بزي جديد إذ أن الطقم الحالي لا يليق بنادي الزمالك ومرتضى منصور رئيس النادي لم يعجبه الزي الخاص بالجهاز الفني أيضا".
ومن المقرر أن يواجه الزمالك فريق وادي دجلة يوم الأربعاء المقبل ضمن مباريات الجولة 24 من الدوري المصري.
ويحتل الزمالك المركز الرابع في ترتيب المسابقة برصيد 39 نقطة وبفارق نقطتين عن المصري صاحب المركز الثالث والمؤجل له مباراة بسبب مشاركته بالكونفدرالية.
نرشح لكم
رفقة حسام حسن.. أرسين فينجر ينضم لمدربي إفريقيا في مؤتمر كاب فيردي
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما










الزمالك
الدوري المصري