عثمان ديمبيلي يعود لقائمة برشلونة أمام خيتافي.. "آمالنا مرتفعة وسيساعدنا"
السبت، 10 فبراير 2018 - 14:50
كتب : لؤي هشام
عثمان ديمبيلي
اللاعب صاحب الإصابات المتكررة عاد إلى قائمة برشلونة مرة أخرى. عثمان ديمبيلي جاهز لمواجهة خيتافي بالجولة 23 من الدوري الإسباني غدا الأحد.
عثمان ديمبيلي
النادي : باريس سان جيرمان
وتعرض عثمان ديمبيلي لإصابة أمام ريال سوسيداد في مطلع الشهر الماضي، حرمته من المشاركة لفترة تتراوح بين 3 إلى 4 أسابيع.
الدولي الفرنسي حصل على التصريح الطبي ليعود إلى قائمة المدرب إرنستو فالفيردي أمام خيتافي.
📋 SQUAD LIST
🔵🔴 #ForçaBarça pic.twitter.com/dLgMAXDgMj
— FC Barcelona (@FCBarcelona) February 10, 2018
وخلال المؤتمر الصحفي للمباراة قال المدرب فالفيردي: "آمالنا مرتفعة تجاه ديمبيلي، سوف يساعدنا بإمكانياته".
وأضاف "يشعر أنه في حالة جيدة الآن وسوف يشارك قليلا".
وشارك ديمبيلي في فوز فريقه على ريال سوسيداد بأربعة أهداف مقابل هدفين ولكن كبديل منذ الدقيقة 65 وتعرض للإصابة في الدقيقة الأخيرة.
واشتكى اللاعب من آلام عقب نهاية المباراة وأكدت الفحوصات الطبية منذ قليل وأشارت لغيابه لمدة من 3 إلى 4 أسابيع.
وكان ديمبيلي قد انضم إلى صفوف برشلونة من بوروسيا دورتموند مقابل 105 مليون يورو تعويضا لرحيل البرازيلي نيمار إلى باريس سان جيرمان.
ويصادف اللاعب سوء حظ كبير منذ انضمامه للفريق الكتالوني بسبب تعرضه للإصابة في الفخذ مبكرا أمام خيتافي بالجولة الرابعة من الدوري وتسببت في غيابه لمدة ثلاثة أشهر ونصف.
نرشح لكم
بيدري: أتمنى اللعب مجددا مع ميسي لأنه الأفضل في التاريخ
18 شهرا وصفر دقائق لعب.. ميلان يتفق مع أوريجي على فسخ عقده
تقرير يكشف مدة غياب برونو فيرنانديز للإصابة
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 ديسمبر.. 4 مباريات بـ أمم إفريقيا والأهلي في كأس عاصمة مصر
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا












برشلونة
مباشر كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (1)-(0) الأهلي.. ركلة جزاء