فوزي غلام
نفى نادي نابولي في بيان رسمي التقارير المنتشرة عن غياب الجزائري فوزي غلام لمدة عام بسبب الإصابة وشدد على أن عودته للتدريبات خلال شهر.
وكانت تقارير إيطالية قد أوضحت اقتراب غياب اللاعب عن المشاركة في المباريات لمدة عام بعد أن تعرض لتمزق في الرباط الصليبي الأمامي يوم 2 نوفمبر الماضي قبل أن يعاني من نكسة جديدة في التدريب بكسر في الركبة اليمنى.
وأعلن نابولي في بيان رسمي "قام فوزي غلام بعملية جراحية بعد تعرضه لكسر في الركبة اليمنى بتدريبات يوم الجمعة".
وأضاف البيان "اللاعب سيبدأ التأهيل يوم السبت ويتم إعادة تأهيله خلال أسبوعين لكن المتوقع أن يستأنف التدريبات خلال شهر على الأكثر".
وكان اللاعب قد تعرض لإصابة بتمزق في الرباط الصليبي خلال مواجهة نابولي لمانشستر سيتي بدوري أبطال أوروبا وتم استبداله مبكرا بعد مرور نصف ساعة.
وشارك غلام هذا الموسم مع نابولي في 17 مباراة بمختلف المسابقات قبل إصابته ونجح في تسجيل هدفين وصناعة خمسة أخرين رغم مركزه الدفاعي كظهير أيسر.
ويستضيف نابولي مساء اليوم فريق لاتسيو ضمن مباريات الجولة 24 من الدوري الإيطالي ويسعى الفريق لتحقيق الفوز لاستعادة الصدارة مجددا من يوفنتوس.
نرشح لكم
جوارديولا وأرتيتا يتصارعان على جائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس












نابولي
خبر في الجول - زد يخطر بيراميدز بتفعيل بند شراء طارق علاء