مدرب فيورنتينا غاضبا: تقنية الفيديو أضاعت علينا المباراة لصالح يوفنتوس
السبت، 10 فبراير 2018 - 11:03
كتب : محمد سمير
فيورنتينا و يوفنتوس
أعرب ستيفانو بيولي المدير الفني لفيورنتينا عن غضبه بسبب تقنية الفيديو التي حرمته من ركلة جزاء وأنهت المباراة بهدفين مقابل لا شئ لصالح يوفنتوس في الدوري الإيطالي.
قال بيولي في تصريحات غاضبة لميدياسيت بريميوم "لقد تغيرت المباراة تماما بسبب ذلك القرار المتعلق بتقنية الفيديو وحرمتنا من الفوز".
وكان حكم اللقاء قد احتسب ركلة جزاء لصالح فيورنتينا في الشوط الأول وأثناء استعداد الفيولا لتسديد الكرة أوقف الحكم المباراة انتظارا لرأي حكم الفيديو وتأخر ذلك لمدة ثلاث دقائق قبل أن يتم احتساب تسلل مبكر ضد فيورنتينا قبل ركلة الجزاء.
وأضاف بيولي "الحكم انتظر طويلا من أجل اتخاذ قرار نهائي وذلك بسبب عدم وضوح الرؤية ضد لاعبي فيورنتينا ويوفنتوس".
وواصل بيولي غضبه قائلا: "من المفترض عندما تكون الحالة غير واضحة كذلك أمام حكم الفيديو وتتخذ وقتا طويلا أن يلتزم حكم المباراة برؤيته داخل الملعب".
ومازالت تقنية الفيديو في الدوري الإيطالي تثير جدلا واسعا وسط اعتراضات من بعض الأندية واللاعبين.
وعن اعتراضه على تقنية الفيديو من الأساس أوضح بيولي "يمكن استخدام تلك التقنية لمساعدة الحكم بالعودة لمشاهدة اللقطة بنفسه إذا كان لديه شكوك وليس انتظار كل ذلك".
وأحرز فريدريكو بيرنارديتشي الهدف الأول ليوفنتوس في الدقيقة 56 وحسم جونزالو إيجوايين المباراة في الدقيقة 86.
وبتلك النتيجة يتصدر يوفنتوس ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 62 نقطة مؤقتا قبل استضافة نابولي لفريق لاتسيو مساء اليوم، إذ يمتلك نابولي 60 نقطة.
نرشح لكم
مالك نوتنجهام يتكفل بعلاج المشجع المصاب في حادث القطار
إصابة لاعب محترف ومشجع نوتنجهام خلال حادث الطعن الجماعي في القطار
عودة كريستنسن لتدريبات برشلونة قبل مواجهة كلوب بروج
بعد اعتراض دايتش أمام يونايتد.. الكشف عن سبب عدم تدخل تقنية الفيديو في الركنيات
الرابطة الإنجليزية تنتقد "تقويض" كأس كاراباو بسبب كريستال بالاس
تقرير: فليك يقرر الإبقاء على لاعب برشلونة الشاب
هدد نجم الدوري الإنجليزي بسلاح ناري.. القبض على وكيل لاعبين
قبل مواجهة كلوب بروج.. فليك يغير نظام تدريبات برشلونة












وليد صلاح الدين لـ في الجول: لم تحدث بيني وبين الشناوي مشادة