ثلاثي الأهلي سجل أكثر من 13 فريقا بالدوري .. بينهم الزمالك
الجمعة، 09 فبراير 2018 - 14:51
كتب : محمد سمير
عبد الله السعيد - أجاي - الأهلي
27 هدفا هو مجموع ما أحرزه ثلاثي الأهلي المتألق عبد الله السعيد وجونيور أجايي ووليد أزارو مع الأهلي في الدوري هذا الموسم من أصل 50 هدفا أحرزهم الفريق وهو عدد أكبر من 13 فريقا بالدوري من أصل 17 منافسا للأهلي في المسابقة.
وواصل ثلاثي الأهلي السعيد وأزارو وأجايي قيادته للفريق الأحمر لصدارة الدوري المصري برصيد 57 نقطة وبفارق 12 نقطة عن الإسماعيلي أقرب منافسيه بعد 22 جولة.
لم يكتف ثلاثي الأهلي بتسجيل أكثر من 50% من أهداف الأهلي هذا الموسم في الدوري وللدقة أحرزوا 54% منهم بعد مرور 22 جولة بل وتفوقوا على فرق الدوري باستثناء الرباعي مصر للمقاصة والمصري والإسماعيلي وسموحة.
وتأتي المفاجأة بتواجد مصر للمقاصة الأكثر تسجيلا خلف الأهلي برصيد 37 هدفا في المركز الـ13 برصيد 25 نقطة ويفصله 5 نقاط فقط عن مراكز الهبوط.
وكان أزارو والسعيد قد سجلا بالأمس في فوز الأهلي على المقاولون العرب بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة السادسة من المسابقة.
يزاحم المغربي وليد أزارو الغاني جون أنتوي برصيد 12 هدفا على ترتيب صدارة الهدافين بينما رفع عبد الله السعيد رصيده إلى 10 أهداف وأحرز النيجيري أجايي 5 أهداف ليكون مجموع الثلاثي 27 هدفا.
ويستعرض لكم FilGoal.com ترتيب فرق الدوري من ناحية تسجيل الأهداف والذي يتصدره الأهلي بـ50 هدفا قبل انطلاق الجولة 23:
1- مصر للمقاصة ( 37 هدفا)
2- المصري البورسعيدي ( 36 هدفا)
3- الإسماعيلي (34 هدفا)
4- سموحة (29 هدفا)
5- ثلاثي الأهلي السعيد وأزارو وأجايي (27 هدفا)
6- المقاولون العرب (27 هدفا)
7- الزمالك ( 25 هدفا)
8- الداخلية (25 هدفا)
9- الاتحاد السكندري (25 هدفا)
10- الأسيوطي (24 هدفا)
11- النصر (23 هدفا)
12- الإنتاج الحربي (22 هدفا)
13- إنبي (22 هدفا)
14- وادي دجلة (21 هدفا)
15- طنطا (20 هدفا)
16- بتروجت (19 هدفا)
17- طلائع الجيش (17 هدفا)
18- الرجاء (12 هدفا)
نرشح لكم
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية
الأهلي يعلن استدعاء ديانج وكامويش لمنتخبي مالي وكاب فيردي
بتواجد كافة أعضائه.. انطلاق الاجتماع الطارئ لاتحاد الكرة
كامويش في قائمة كاب فيردي لأول مرة استعدادا لتوقف مارس
وزارة الشباب والرياضة تكشف تحركاتها لعدم تأثير إجراءات التقشف على أداء المنشآت
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش












الأهلي
الدوري المصري