صلاح - ليفربول - توتنام
أشاد جان مولبي نجم ليفربول السابق بنجاحات المحترف المصري محمد صلاح وتمنى المزيد منها مع الفريق والحفاظ على مستواه وتأثيره الكبير.
ومازال محمد صلاح حديث الصحافة البريطانية بعد تألقه الكبير مع ليفربول هذا الموسم وتسجيله هدفين في التعادل أمام توتنام بهدفين لكل منهما.
وقال مولبي لموقع ليفربول إيكو: "أتوقع أن نجاحات محمد صلاح مع ليفربول ستستمر وبالتأكيد ستجذب مزيدا من اهتمامات الأندية الأخرى".
وشدد مولبي "ولكن لا يمكنك السير في الطريقين ونحن كليفربول بحاجة شديدة له للعب بذلك المستوى الرائع".
وكان مولبي قد حقق لقب الدوري الإنجليزي مرتين ومثلهما في كأس الاتحاد وأبدى إعجابه الشديد بقدرات صلاح وطالبه بالحفاظ على مستواه الحالي.
وأضاف مولبي "ربما هي مفاجأة لما يحققه في موسمه الأول مع الفريق ولكننا نسعى دائما للاعب مثل هذا لمواكبة الفرق الأخرى".
ولم يكن الكثيرون يتوقعون نجاح صلاح المبهر مع يورجن كلوب وتسجيل 21 هدفا في 25 مباراة بالدوري الإنجليزي ليحافظ لليفربول على الوجود في المراكز الأربعة الأولى.
وبعد رحيل فيليبي كوتينيو الشهر الماضي إلى برشلونة تحمل صلاح المزيد من الأعباء لمساعدة ليفربول على التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل وحتى الآن يقدم صلاح عروضا رائعة.
وتابع مولبي "هدف صلاح الأول في توتنام يبدو سهلا لكنه كذلك لأن صلاح لاعب جيد أما الهدف الثاني فهو من نوع خاص لم يكن ليفربول يمتلك مثله ليسجل هدفا مثل هذا".
وأتم حديثه عن صلاح "لا يوجد الكثير من اللاعبين قادرين على القيام بذلك الأمر لكنه أثبت جدارة وعليه الاستمرار في ذلك وأن يكون فعالا دائما للفريق".
ويأتي ليفربول في المركز الثالث برصيد 51 نقطة بعد مرور 26 جولة من الدوري الإنجليزي وبفارق 5 نقاط عن مانشستر يونايتد صاحب المركز الثاني.
نرشح لكم
توتو سبورت: فيورنتينا يقترب من استعارة روجاني مع بند إلزامي حال الاستمرار في الدوري
كادينا سير: بعد مباراتين فقط.. إصابة تير شتيجن واحتمالية غيابه لمدة شهرين
سباليتي يحسم الجدل بشأن التعاقد مع إيكاردي.. ويكشف موقف يلديز
تقرير: يوفنتوس يخطط لخطف سورلوث في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية
تقرير: عودة دوران لـ النصر مستبعدة.. واللاعب يرغب في العودة إلى إنجلترا
الهلال يضم ميتي مهاجم رين
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو












ليفربول
أبو زهرة يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع أوسكار رويز.. وطلب هاني أبو ريدة