فرج عامر
قال فرج عامر رئيس سموحة إن فريقه يحاول بذل كل ما بوسعه للمنافسة على لقب الدوري، موضحا أن الأهلي يمتلك عاملين يجعلانه في مكانة مختلفة تماما عن بقية الأندية المنافسة بالمسابقة.
وصرح عامر لبرنامج "ستاد الهدف" قائلا: "رحل محمود عبد العزيز لأن تلك هي رغبته، حينما يرحل عنا لاعب نراعي عدم الإخلال بتوازن الفريق بالاتفاق مع المدير الفني، نحن لا نستغني عن لاعبينا".
وانضم محمود عبد العزيز إلى الزمالك خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية.
وأضاف "الأهلي استحوذ على الغالبية العظمة من أكفأ اللاعبين في الدوري العام، لذا منذ فترة هو بعيد عن معظم فرق الدوري المصري هو في مكان وبقية الأندية في مكان أخر".
وتابع "سموحة والمصري والزمالك والمقاصة والإسماعيلي وإنبي قريبين للغاية من مستوى بعض عكس الأهلي، لأنه لديه شيئين، لاعبين يصنعون الفارق وأيضا إرادة الفوز أكثر قليلا".
وأكمل "نحاول كل ما في الإمكان أن ننافس على الدوري وفعلنا ذلك فعليا ونافسنا على الدوري والكأس، ونبذل قصارى جهدنا، نحن لا نرغب أبدا أن نكون مجرد مؤديين، عمرنا قليل في الدوري وما زلنا نتعلم".
وأتم "مهما امتلكنا إمكانيات فالأهلي موضوع متشابك ولديه تاريخ كبير وأي لاعب يحب أن يرتدي قميص الأهلي رقم 1 أو الزمالك رقم 2، لذا تجد كل شخص مميز في النادي يرغب في الانضمام إلى أحدهما وهذا عنصر سلبي موجود عكس الدوري الإنجليزي".
ويحتل سموحة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 35 نقطة بفارق 19 نقطة عن الأهلي المتصدر.
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات












سموحة
الزمالك
الأهلي
الدوري المصري