الزمالك: لم نرفع عقوبة كاسونجو وفتوح.. وعودة المستحقات بعد مباراة سموحة
الخميس، 08 فبراير 2018 - 12:47
كتب : FilGoal
كاسونجو يحتفل بهدف الزمالك في الداخلية
نفى أيمن حافظ مدير الكرة بنادي الزمالك رفع عقوبة عن الثنائي أحمد فتوح وكاسونجو كابونجو لاعبي الفريق بسبب ما بدر منهما خلال مباراة إنبي.
ووقع الزمالك عقوبة مالية قدرها 100 ألف جنيه على كل لاعب بسبب مغادرتهما ملعب بتروسبورت بعد استبدالهما أمام إنبي في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي.
وقال أيمن حافظ في تصريحات لبرنامج ستاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة "هناك لائحة والعقوبة ما زالت موجودة على كاسونجو وفتوح، الاثنان لاعبان محترمان واعتذرا بشكل طيب عما بدر منهما".
وأضاف "ما حدث لم يكن مقصودا، فتوح كان متأثر نفسيا لم يقصد شيئا وكذلك كاسونجو كان حزينا بسبب إهدار العديد من الفرص حتى أنه رحل معنا في حافلة الفريق".
وأردف "بالنسبة لقرار تجميد المستحقات لم نتراجع عنه، قد نعيدها بعد مباراة سموحة فهي الأهم".
ويلتقي الزمالك مع سموحة في بطولة الدوري المصري الممتاز يوم السبت المقبل في ظل سعي الأبيض لتحقيقه الانتصار الثاني على التوالي بعد الفوز على طنطا يوم الأحد.
ويحتل الزمالك المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 36 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن سموحة صاحب المركز الخامس.
نرشح لكم
منتخب مصر يختتم الاستعداد لمواجهة إسبانيا
كأس عاصمة مصر - زد يحسم آخر بطاقات نصف النهائي رغم التعادل أمام المقاولون
بمشاركة الزمالك.. كاف يعلن مواعيد نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مؤتمر تريزيجيه: حققنا العديد من المكاسب أمام السعودية.. وجاهزون لمباراة كبيرة ضد إسبانيا
مؤتمر حسام حسن: مواجهة إسبانيا مخاطرة لكنها إيجابية.. وسعداء بمواجهة المرشح الأول لكأس العالم
في الجول يكشف حقيقة مفاوضات الكوكي مع بلوزداد
قبل مواجهة المصري.. الزمالك يهزم إيسترن أليكس بخماسية وديا في عودة عواد
كأس عاصمة مصر - المصري يحسم تأهله لنصف النهائي بعد التعادل أمام الجونة











