هدف رونالدو أمام جريميو
يثق كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد ومنتخب البرتغال في قدرته على مواصلة التألق رغم بلوغه الـ33 من عمره يوم الاثنين الماضي.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وقال رونالدو لمجلة GQ:"قدمت موسمين رائعين حققت فيهما العديد من الألقاء مع النادي والمنتخب. أشعر أنني قادر على الاستمرار في أعلى مستوى لسنوات مقبلة".
وواصل "الحياة تحدي في كافة جوانبها وأنا أحاول دائما الوصول للقمة خاصة على المستوى البدني لأن هذا مهم في وظيفتي. لابد أن أكون لائقا بنسبة 100% وأعمل على ذلك بجدية كبيرة".
واستمر صاحب الخمس كرات ذهبية (رقم قياسي بالتساوي مع ليونيل ميسي) "لابد من التضحية من أجل تحقيق ذلك. بعض الأشياء كنت أفعلها وأنا في الـ20 من عمري لا أقدر عليها الآن".
وأضاف "أنا طموح جدا، لابد للمرء أن يطارد أحلامه. فعلت ذلك وأريد الاستمرار، أعتقد أن لدي العديد من الذكريات الطيبة على مدار مشواري لكن لا أتذكر موقفا محددا. أركز على الحاضر أكثر من الماضي".
يواجه رونالدو موسما صعبا مع الميرنجي رغم أن الفريق هو حامل لقب بطولتي الدوري ودوري أبطال أوروبا، فيحتل النادي حاليا المركز الرابع في الدوري مبتعدا عن برشلونة المتصدر بـ19 نقطة!
وتنتظر الفريق مواجهة صعبة في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان.
سجل رونالدو 49 هدفا في الليجا موسم 2014-2015 ثم تراجع الرقم إلى 35 ثم 25 الموسم الماضي، والآن أحرز 8 أهداف فقط في 17 مباراة شارك بها في الدوري هذا الموسم!
تحدي صعب ينتظر "الدون" إذا أراد الكرة الذهبية السادسة هذا العام.
نرشح لكم
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال











