مران الأهلي – الضغط العالي وتعليمات خاصة لمحارب وهشام محمد والثنائي الجديد
الثلاثاء، 06 فبراير 2018 - 16:25
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - الترجي - البدري
ركز حسام البدري مدرب الأهلي خلال تقسيمة اللاعبين في التدريبات عصر الثلاثاء على طريقة لعب المدافعين على الأطراف ومواجهة الضغط. وذلك استعدادا لمواجهة المقاولون العرب في الدوري المصري.
ويواجه الأهلي نظيره المقاولون في مباراة مؤجلة من الجولة السادسة يوم الخميس.
وركز البدري على طريقة لعب المدافعين على الأطراف ومواجهة ضغط المهاجمين وفي نفس الوقت منح مهاجميه تعليماته بالضغط العالي على مدافعي الخصم.
وخاض وليد أزارو مهاجم الأهلي تدريبات استشفائية ولم يشارك في تقسيمة اللاعبين.
ووجه البدري العديد من التعليمات للثنائي الجديد محمد شريف وصلاح محسن بخصوص التحركات، وذلك للتعود على طريقة الفريق الجماعية والتركيز على ضرورة التواجد بالقرب من ممرر الكرة.
وضم الأهلي خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية بشهر يناير الثنائي محمد شريف من وادي دجلة وصلاح محسن من إنبي.
واتجه مدرب الأهلي إلى الثنائي هشام محمد وإسلام محارب ووجه له تعليمات صارمة بخصوص تحركاته بدون كرة لفتح مساحات وطريقة الالتحام في الكرات المشتركة.
ويتواجه الأهلي مع المقاولون مرة أخرى يوم 12 من الشهر الجاري ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري المصري الممتاز.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة












الدوري المصري