الأهلي يرسل معوض لمتابعة مواجهة مونانا ورايل كاديوجو
الثلاثاء، 06 فبراير 2018 - 13:11
كتب : أحمد الخولي
سيد معوض
قرر الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة حسام البدري سفر سيد معوض مدرب الفريق إلى الجابون يوم 20 من الشهر الجاري لحضور مباراة الإياب بين رايل كاديوجو بطل بوركينا فاسو ومونانا بطل الجابون.
ويواجه رايل كلوب نظيره مونانا في ذهاب دور الـ64 من بطولة يوم 10 من الشهر الجاري ثم يقام لقاء الإياب يوم 20 من نفس الشهر.
وجاء القرار من حسام البدري مدرب الأهلي حتى يتسنى للجهاز الفني مراقبة الفريقين وكتابة تقرير عن نقاط القوة والضعف.
ويواجه الأهلي الفائز من مواجهتي مونانا ورايل كلوب في دور الـ32 من بطولة دوري الأبطال، ويقام لقاء الذهاب أحد أيام 9 و10 و11 مارس المقبل، فيما يقام لقاء الإياب أحد أيام 16 و17 و18 من نفس الشهر.
وكان الأهلي قد وصل إلى نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا للموسم الماضي لكنه خسر من الوداد بنتيجة 2-1 في مجموع المباراتين.
ويستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب ضمن مباراة مؤجلة من الجولة السادسة في الدوري المصري يوم الخميس.
نرشح لكم
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري
بكامل القائمة.. الخطيب رئيس الأهلي للدورة الثالثة على التوالي
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد
طُلب منه خوض السوبر.. في الجول يكشف موقف بن زكري من تدريب الزمالك
الميدان الرياضي: الجزائري بن زكري يقترب من تدريب الزمالك
تقرير: جوميز يرد على عرض الزمالك لتدريب الفريق












الأهلي