مجدي عبد الغني: من قال إن كوبر لديه عروض للرحيل عن المنتخب؟
الثلاثاء، 06 فبراير 2018 - 09:26
كتب : محمود باهي
مؤتمر هيكتور كوبر
استنكر مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ما يتردد بشأن تلقي هيكتور كوبر بعض العروض ومناقشة إمكانية استمراره من رحيله عقب نهاية الموسم.
وتساءل عبد الغني "من قال إن كوبر لديه عروض؟" مضيفا "أتمنى ألا نتحدث كثيرا لنهيئ أجواء جيدة للمنتخب قبل كأس العالم".
وتابع عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف "الأمر لا يحتاج لجدل وإضاعة الوقت في أمور غير مفيدة".
وقاد الأرجنتيني منتخب مصر إلى المونديال بعد غياب دام لـ28 عاما واحتل وصافة كأس أمم إفريقيا العام الماضي.
وتتناقض تصريحات عبد الغني مع ما قاله هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم من قبل بشأن رغبة العديد من الفرق في التعاقد مع كوبر. (التفاصيل)
وفي سياق آخر، أشار "ربيع ياسين الأقرب لقيادة منتخب 2001 (الناشئين) وخلال أيام سيتم الإعلان رسميا عن قرار تعيينه، فلا يوجد أسماء أخرى مرشحة، والجهاز المعاون موجود".
ولفت إلى أن مصر جاهزة لاستضافة بطولة إفريقيا تحت 23 سنة العام المقبل، موضحا أن هناك اتجاه لإقامة مجموعة في القاهرة وأخرى بالإسكندرية.
اقرأ أيضا
عبد الغني: من قال إن كوبر لديه عروض؟
إبراهيم حسن: كوفي تعرض للضرب في منزل مرتضى
كم هدفا يحتاجه صلاح ليكون أفضل هداف إفريقي في موسم واحد بإنجلترا
نرشح لكم
الزمالك: يجب على اتحاد الكرة محاسبة المخطئ في مباراة الأهلي
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: خاطبنا اتحادات أوروبية لاستقدام حكام القمة.. وعبد الفتاح يفضل ألمانيا وفرنسا
محمد أيمن: الهدف الرئيسي من الدمج هو استعادة الجماهير.. ونحاول تحقيق المعادلة الصعبة
كرة نسائية – الأهلي يفوز على الزمالك 6-0.. ومسار ينتصر على رع
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: لم نخاطب أي ناد بشأن المشاركة ببطولة السوبر
وائل جمعة يكشف لـ في الجول حقيقة رفض الأهلي المشاركة في السوبر
الأهلي ينفي وجود أي نية لتعيين مدير رياضي
بالمواعيد.. جدول مباريات منتخب مصر للشباب في تصفيات شمال إفريقيا












مصر