جوزيه مورينيو
قال جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد إن فريقه لن يضم مهاجمين خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة وطالب الصحافة بالصمت. وذلك في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" البريطانية.
وصرح مورينيو:"نحن نمتلك أليكسيس وروميلو لوكاكو وأنطوني مارسيال وماركوس راشفورد والأخير يمكنه اللعب كجناح أيمن وأيسر، والأمر نفسه ينطبق على سانشيز".
وأضاف "جميع المهاجمين اللذين نمتلكهم بإمكانهم اللعب في أي مركز بالهجوم بما فيهم لوكاكو، كلامي هذا خبر سيء لكم كصحفيين لأنكم تريدون الكتابة دائما عن هذه الأمور خاصة فترة الصيف".
وتابع "لا أحتاج إلى التعاقد مع أي مهاجم جديد لذلك أطلب منكم الصمت وعدم الحديث عن تعاقدنا مع أي مهاجم لأننا لن نفعل ذلك".
ويتواجد مانشستر يونايتد في المركز الثاني بترتيب الدوري الإنجليزي بفارق 13 نقطة عن المتصدر مانشستر سيتي.
وسجل مانشستر يونايتد 51 هدفا في المركز الثالث كأقوى خط هجوم في الدوري بالتساوي مع توتنام صاحب المركز الخامس وأرسنال صاحب المركز السادس. فيما يحتل مانشستر سيتي الصدارة بـ74 هدفا ويأتي ليفربول في المركز الثاني بـ59 هدفا.
نرشح لكم
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ












مانشستر يونايتد
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته