جوزيه مورينيو
قال جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد إن فريقه لن يضم مهاجمين خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة وطالب الصحافة بالصمت. وذلك في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور" البريطانية.
وصرح مورينيو:"نحن نمتلك أليكسيس وروميلو لوكاكو وأنطوني مارسيال وماركوس راشفورد والأخير يمكنه اللعب كجناح أيمن وأيسر، والأمر نفسه ينطبق على سانشيز".
وأضاف "جميع المهاجمين اللذين نمتلكهم بإمكانهم اللعب في أي مركز بالهجوم بما فيهم لوكاكو، كلامي هذا خبر سيء لكم كصحفيين لأنكم تريدون الكتابة دائما عن هذه الأمور خاصة فترة الصيف".
وتابع "لا أحتاج إلى التعاقد مع أي مهاجم جديد لذلك أطلب منكم الصمت وعدم الحديث عن تعاقدنا مع أي مهاجم لأننا لن نفعل ذلك".
ويتواجد مانشستر يونايتد في المركز الثاني بترتيب الدوري الإنجليزي بفارق 13 نقطة عن المتصدر مانشستر سيتي.
وسجل مانشستر يونايتد 51 هدفا في المركز الثالث كأقوى خط هجوم في الدوري بالتساوي مع توتنام صاحب المركز الخامس وأرسنال صاحب المركز السادس. فيما يحتل مانشستر سيتي الصدارة بـ74 هدفا ويأتي ليفربول في المركز الثاني بـ59 هدفا.
نرشح لكم
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية












مانشستر يونايتد
مباشر أمم إفريقيا – مصر ضد زيمبابوي
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد
صواريخ الأولاد تصيب