عرابي: شكرا للزمالك على منحنا مهاجم سيصبح الأول في مصر.. وهذا سبب استبعاده
الأحد، 04 فبراير 2018 - 22:22
كتب : محمد البنا
أسامة عرابي
وجه أسامة عرابي المدير الفني لطنطا شكره إلى مجلس إدارة نادي الزمالك على منحه مصطفى محمد مهاجم الفريق الذي لم يشارك في مواجهتهما اليوم الأحد.
واستعار طنطا مصطفى محمد من الزمالك وشارك في 18 مباراة سجل ستة أهداف، قبل أن يحاول الأبيض استعادته في يناير مرة أخرى لكن إدارة طنطا رفضت تماما.
وقال عرابي عقب المباراة في تصريحات لقناة DMC Sports: "مصطفى سيصبح أفضل مهاجم في مصر وهو يتحسس خطواته الأولى الآن.. وأؤكد أنه لاعب ممتاز وأراد أن يشارك اليوم".
وأضاف "خشيت أن تجديد تعاقده مع الزمالك يؤثر عليه أو يدخل اللقاء نفسيا غير مهيء ويلعب تحت ضغط قد يتسبب في إصابته، لذا أردنا أن نحافظ عليه".
وأردف "مصطفى محمد كان يتمنى أن يشارك لكن لا أعلم من طلب منه عدم المشاركة".
وعن الخسارة أمام الزمالك قال: "حذرت اللاعبين من عدم التركيز في أول ثلث ساعة لأن الزمالك يريد تحقيق فوز بعد ابتعاده عن الانتصارات في المباريات الأخيرة".
واختتم "أشكر اللاعبين على ما قدموه أمام الزمالك، وسنحاول تجاوز ذلك في المباريات المقبلة".
ويفصل طنطا عن مراكز الهبوط نقطة واحدة مع وادي دجلة.
نرشح لكم
شوبير: أتدرب منذ فترة على ركلات الجزاء
حسام حسن غاضبا: لن أسكت مجددا على "البهوات".. نجاحنا يغضب البعض والقادم أصعب
حسام حسن: استفدنا من مواجهتي أوزبكستان وكاب فيردي.. وأتمنى دعم المدرب الوطني
الجريدة الكويتية: القادسية يقرر إنهاء التعاقد مع كهربا
محمد صلاح: أكثر ما يسعدني نظرة الناس في مصر لي بفخر
أحمد حسن يكشف لـ في الجول حقيقة تصريحاته حول تهرب حجازي من المنتخب الثاني
أحمد حسن: هذا سبب عدم انضمام حجازي لمنتخب مصر الثاني












الزمالك
هولندا تضرب ليتوانيا برباعية وتتأهل إلى كأس العالم للمرة الـ 12