مرتضى يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد إبراهيم حسن وأحمد حسن
الأحد، 04 فبراير 2018 - 14:29
كتب : مراسل في الجول
مرتضى منصور - حسام حسن - إبراهيم حسن
أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك تقدمه ببلاغ للنائب العام ضد إبراهيم حسن مدير الكرة في المصري البورسعيدي وأحمد حسن قائد منتخب مصر الأسبق.
وجاء بلاغ مرتضى بحجة تجاوزات إبراهيم حسن وأحمد حسن ضده خلال الفترة الماضية.
وكانت الفترة الماضية شهدت خلافات بين رئيس القلعة البيضاء وإبراهيم حسن مدير الكرة بالنادي البورسعيدي وتوأمه حسام المدير الفني.
والأزمة بين مرتضى منصور والتوأم مستمرة منذ ما يقرب بداية الموسم الحالي بعد تصريحات مدرب المصري عقب خسارة لقب السوبر التي تسببت في هجوم من مرتضى. (طالع التفاصيل)
ثم واقعة "احتفال" حسام حسن أمام بتروجيت والذي تسببت في حالة جدل كبيرة في الوسط الرياضي، إلى جانب توقيع عقوبات على مدرب المصري وإيقافه 4 مباريات.
ليخرج مرتضى منصور وقتها ويكرر هجومه على حسام حسن. (طالع التفاصيل)
فيما دخل مرتضى في أكثر من أزمة مع الصقر أحمد حسن منذ فترة، وكان أخرها تقدم محلل قناة "dmc sports" الحالي ببلاغ للنائب العام ضد تجاوزات رئيس الزمالك في حقه.
وكان مرتضى اتهم الصقر بالتسبب في فشل مفاوضات الزمالك مع المدرب البلجيكي فرانكي فيركاوترن في بداية الموسم.
نرشح لكم
أبو زهرة يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع أوسكار رويز.. وطلب هاني أبو ريدة
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل
المصري يعلن خضوع باهر المحمدي لعملية جراحية
محمود كهربا يعلن فسخ تعاقده مع القادسية الكويتي بسبب عدم حصوله على مستحقاته
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وتأهل بيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين
محمود عاشور يشارك في معسكر حكام كأس العالم 2026
باهر المحمدي يعلن إصابته بكسر في الترقوة
بدلا من المغرب.. وزارة الرياضة في جنوب إفريقيا توضح حقيقة استضافة كأس الأمم للسيدات












تعديل مواعيد 3 مباريات في الدوري الإنجليزي خلال رمضان