مورينيو بعد الانتصار على هدرسفيلد: حطمنا حائط برلين.. وموعد عودة فيلايني
السبت، 03 فبراير 2018 - 19:51
كتب : FilGoal
سانشيز - مانشستر يونايتد
مانشستر يونايتد حقق الفوز على هدرسفيلد تاون والمدرب جوزيه مورينيو يشيد بأداء فريقه بعد "تحطيم حائط برلين".
وقت المقطوعة الموسيقية الأولى التي يعزفها أليكسيس سانشيز جاء ويونايتد انتصر بثنائية بيضاء في الجولة 26 من الدوري الإنجليزي (طالع التفاصيل).
وقال مورينيو عقب المباراة لهيئة الإذاعة البريطانية BBC: "سيطرنا على المباراة بشكل كامل وأظن أنه في بعض الأوقات وصل استحواذنا إلى 85% ولكن ذلك لم يكن كافيا انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي".
وأضاف "واصلنا القيام بما فعلناه وحتى بعد تقدمنا بهدف فرضنا سيطرتنا، ودفاعنا كان بعيدا عن الخطر، توجب علينا الصبر والحفاظ على الكثافة والضغط، كان علينا تحطيم حائط برلين الذي تم تنظيمة من قبل دافيد فاجنر (مدرب هدرسفيلد)".
وأتم "كان من الجيد أن يحقق سانشيز الانتصار في أول مباراة له على أرضنا، لعب جيدا واظهر رغبته وسعادته باللعب وهذا هو الأهم".
وكشف المدرب البرتغالي عن خضوع لاعبه مروان فيلايني لجراحة في الركبة بعد الإصابة أمام توتنام الجولة الماضية، وأوضح أن عودته قد تكون مع نهاية شهر مارس.
ووصل يونايتد إلى النقطة 56 في المركز الثاني خلف مانشستر سيتي صاحب الـ 69 نقطة.
بينما تجمد رصيد هدرسفيلد عند النقطة 24 في المركز قبل الأخير.
نرشح لكم
كأس العالم - أتم العودة بنجاح.. يوري تيليمانس رجل مباراة بلجيكا ضد السنغال
كأس العالم - مؤتمر دي لا فوينتي: لا مجال للخطأ.. وويليامز سيغيب أمام النمسا
كأس العالم - مؤتمر مارتينز: مرحلة الحسم تبدأ الآن ولا مجال للمخاطرة
ليكيب: نانت يوقع غرامة مالية على مصطفى محمد
كأس العالم - مؤتمر فيتينيا: لا نفكر في المستقبل.. وتركيزنا بالكامل على موقعة كرواتيا
كأس العالم – جوردون: أكره أن أكون لاعبا بديلا
سكاي: تونالي يقترب من الانتقال لـ توتنام بصفقة قياسية
كأس العالم – إليوت أندرسون: تمسكنا بالأمل أمام الكونغو.. وحارس مرماهم لا يصدق












خبر في الجول - المصري يتقدم بعرض لضم أمادي من سيراميكا كليوباترا
مباشر كأس العالم - أمريكا (0)-(0) البوسنة.. بداية اللقاء
ليس دياز