محمد عبد المنعم - الأهلي
تراجع حسام البدري المدير الفني للأهلي عن قرار عودة محمد عبد المنعم مدافع الفريق إلى القاهرة، واستدعاه للمشاركة في المران الجماعي في برج العرب اليوم السبت.
واستدعى البدري اللاعب للمشاركة في مران اليوم السبت، بعدما عاد الفريق من السعودية حيث خاض مباراة ودية ضد نجوم الدوري السعودي في اعتزال نجم السعودية فؤاد أنور وانتهت بفوز الفريق الأحمر بهدف.
كان البدري قرر عودة عبد المنعم برفقة الثنائي محمد فخري ورمضان مصطفى إلى القاهرة، قبل أن يطلب البدرى عودة اللاعب للمشاركة في المران الرئيسي استعدادا لمواجهة الاتحاد.
ويستعد الأهلي لمواجهة الاتحاد السكندري في الخامسة والربع مساء غدا الأحد في الجولة 22 من منافسات الدوري المصري.
كان البدري قرر تأجيل مران الفريق اليوم السبت لينطلق الساعة السادسة و30 دقيقة مساء بدلا من الساعة الخامسة، تجنبا للإرهاق بعد العودة من السعودية.
نرشح لكم
نصار: أسامة فيصل مستمر مع البنك حتى نهاية الموسم.. وكأس العالم فرصة لظهوره
الزمالك يكشف سبب غياب عبد الله السعيد وبيزيرا عن مواجهة زيسكو
قائمة الزمالك - غياب بيزيرا وعبد الله السعيد في مواجهة زيسكو
سيراميكا كليوباترا يقبل الهدايا وينفرد بصدارة الدوري بثلاثية أمام المحلة
عدول 3 من أعضاء اللجنة المؤقتة للإسماعيلي عن الاستقالة
غزل المحلة يضم مدافع فاركو
"حكاية الفدائي مستمرة".. الاتحاد الفلسطيني يحتفل بـ عدي الدباغ هداف الدوري











