رياض محرز
يؤمن داني ميرفي لاعب ليفربول فولام السابق أن رياض محرز أصبح أكبر من ليستر سيتي وكان من الأفضل له الرحيل عن الثعالب في الانتقالات الشتوية الأخيرة.
وتحدث ميرفي لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" قائلا: "محرز كان سيجعل مانشستر سيتي أفضل وأقوى، أعتقد أنه في ظل معاناة سيتي من الإصابات محرز كان سيلعب بشكل أساسي فور انضمامه".
وأكمل "هو أصبح أكبر من ليستر هو جيد للغاية بالنسبة لليستر، محرز لاعب يجب أن يتواجد في دوري أبطال أوروبا".
وكان مانشستر سيتي حاول ضم محرز خلال شهر يناير الماضي وعرض دفع 65 مليون جنيه إسترليني بالإضافة لذهاب لاعب من الفريق إلى الثعالب لكن ليستر لم يوافق على العرض.
وذكرت التقارير الصحيفة أن ليستر كان يرغب في الحصول على 95 مليون جنيه إسترليني بالإضافة لضم لاعب من سيتي.
وتغيب محرز عن المشاركة في مران ليستر خلال أخر أربعة أيام وأشارت التقارير إلى أن إدارة ناديه ستغرمه 200 ألف جنيه إسترليني.
وانضم محرز إلى ليستر في شتاء عام 2014 وتوج مع الفريق بلقب الدوري التاريخي في 2016 وحصل على جائزة أفضل لاعب في إنجلترا آنذاك.
وسجل محرز 35 هدفا وصنع 24 في 127 مباراة شارك فيها مع ليستر سيتي.
نرشح لكم
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار












خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة