هشام محمد: شارة الأهلي تضاعف مسئولياتي في الفريق
الجمعة، 02 فبراير 2018 - 11:42
مران الأهلي - هشام محمد
أبدى هشام محمد لاعب وسط النادي الأهلي فخره لارتداء شارة الأهلي في بعض مباريات الفريق في الفترة الأخيرة.
هشام محمد عاد للأهلي بداية الموسم الجاري، لكنه يعد أحد قادة الفريق بما أنه أحد أقدم اللاعبين في القائمة الحالية.
وقال هشام محمد في تصريحات للمركز الإعلامي: "ارتداء شارة قيادة الأهلي في بعض المباريات خلال الفترة الأخيرة يضع مسؤولية كبيرة على عاتقي".
وأضاف :هذا يجعلني مطالبا بتقديم جهد مضاعف لإسعاد جمهور النادي الأهلي والمشاركة في تحقيق المزيد من البطولات".
هشام واصل "مشاركة فريق الكرة في مهرجان اعتزال فؤاد أنور قائد المنتخب السعودي ونادي الشباب الأسبق تأتي في إطار العلاقات الممتازة بين مصر والسعودية".
وأتم "سعيد جدا بحسن استقبال الجماهير المصرية والسعودية لبعثة النادي الأهلي في الرياض، وهذه الحفاوة تعد أمرا طبيعيا لأن الأهلي يخوض مباراة تكريمية في بلده الثاني السعودية".
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا












الأهلي
الدوري المصري