الأهلي - أتليتكو مدريد
يرى أنيس الشعلالي مدرب الأحمال بالجهاز الفني للأهلي أن هناك مشكلة تواجه الأندية المصرية أكثر من ضغط جدول مباريات الدوري.
وصرح الشعلالي عبر قناة الأهلي: "نعم نخوض مباراة كل 3 أيام، وفي بعض المباريات تكون مثل التدريبات، يجب على اللاعب أن يؤديها بجدية 100%، ويبذل أقصى جهد لديه".
وتابع: "نحاول التغلب على ضغط جدول الدوري واللعب كل 3 أيام، بعمل استشفاء للاعبين، إضافة إلى سياسة التدوير التي يتبعها الجهاز الفني".
واستدرك: "ولكن هناك مشكلة أخرى خاصة بحالة الملاعب، خاصة في فصل الشتاء وبرودة الجو، وخوض عدة مباريات على ملعب واحد، لقد تسببت في إصابة لاعب الإسماعيلي بالشوط الأول".
وأتم: "اللياقة البدنية للاعبين، عمل جماعي للجهاز الفني، لا يخصني فقط، بل تنسيق تام من جميع الجهات، وأحيانا الإصرار يعوض بعض النواقص البدنية للاعبين".
وفاز الأهلي على الإسماعيلي بهدف دون رد في ملعب برج العرب اليوم الثلاثاء في إطار الجولة 21 من الدوري المصري ليتصدر المسابقة بفارق تسع نقاط عن الدراويش وله مباراة مؤجلة ضد المقاولون العرب.
طالع أيضا
بالطريق للنجمة الرابعة.. الأهلي يحبط الإسماعيلي في دقيقته المفضلة
بالفيديو - هدف مؤمن زكريا يقود ثورة = 3 نقاط لأهلي جدة
خبر في الجول – خطوة تفصل الزمالك عن إعارة معروف للفتح السعودي
مدرب روسيا: سنعمل على إيقاف صلاح فأسلوبه يشبه ميسي
حوار في الجول – محمد شريف يتحدث عن التحول من الزمالك للأهلي.. طموح المونديال
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لم تصلنا عروضا لـ شوبير.. وجلسة منتظرة لتجديد تعاقده
إنبي يتعادل مع الكرمة العراقي وديا في لقاء الـ 6 أهداف
بعد غياب 73 يوما.. الزمالك يخوض مرانه الأول في معسكر الإعداد
خبر في الجول - سموحة يتفق مع سيراميكا على استعارة محمد عادل
خبر في الجول – بنتايك يصل القاهرة للانتظام في معسكر الزمالك
اتحاد الكرة يشيد بقرار فيفا بسحب مقترحه.. ويؤكد ثقته في إنفانتينو
أمم إفريقيا للسيدات - منتخب مصر يودع مبكرا بعد الخسارة أمام مالاوي بثلاثية
الثاني بعد زعلوك.. إنبي يعلن إعارة سفاجا إلى تموشنت الجزائري











