رمضان السيد: أسعار لاعبي مصر "تهريج" .. وأفضل لاعب ثمنه 5 مليون جنيه
الثلاثاء، 30 يناير 2018 - 11:05
كتب : محمود باهي
الأهلي - الرجاء
انتقد رمضان السيد، المدير الفني لفريق الرجاء، عملية بيع وانتقالات اللاعبين في مصر، مؤكدا أنه لا يوجد لاعب في مصر يستحق الأرقام المتداولة.
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف: "ما يحدث تهريج وبعيد كل البعد عن المستوى الحقيقي للاعبي الدوري المصري".
وأردف: "لا يوجد لاعب في مصر يساوي 35 مليون جنيه، الأرقام مبالغ فيها بشكل كبير، على أي أساس يتم تقييم اللاعبين، في أوروبا التقييم يكون وفقا لضوابط ومعايير وكل مركز يختلف عن الآخر".
وأكمل مدرب الرجاء: "الأهلي والزمالك ساهما فيما يحدث حاليا، والكرة المصرية ستعاني كثيرا من هذه الأسعار".
وأتم رمضان السيد: "أعلى سقف لأي لاعب مصري هو 5 مليون جنيه، لا يوجد لاعب يساوي أكثر من هذا المبلغ".
وكان الزمالك قد كسر حاجز الـ12 مليون جنيه لأول مرة في صفقة بين ناديين في الدوري المصري بعد أن ضم محمد عنتر من الأسيوطي بـ15 مليون جنيه في وقت يتوقع فيه أن يكسر الأهلي هذا الرقم في صفقة صلاح محسن من إنبي.
نرشح لكم
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي
في 6 نقاط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي












الزمالك
الأهلي