بيلد: الإعلان الرسمي الاثنين.. أوباميانج إلى أرسنال بـ63 مليون يورو وباتشواي بديله
الإثنين، 29 يناير 2018 - 15:07
كتب : محمد سمير
بيير إيمريك أوباميانج
أعلنت صحيفة بيلد انتهاء إجراءات اتمام صفقة بيير أوباميانج مهاجم بوروسيا دورتموند إلى أرسنال وشددت على أن الإعلان الرسمي سيكون اليوم الاثنين.
بيير إيميريك أوباميانج
النادي : أولمبيك مارسيليا
وذكر تقرير بيلد وفقا لمصادر الصحيفة أن الإعلان عن صفقة ضم أرسنال لأوباميانج لن يتأخر كثيرا بل سيكون مساء اليوم الاثنين على أقصى تقدير.
وأشار التقرير إلى حصول بروسيا دورتموند على مبلغ 63 مليون يورو مقابل رحيل مهاجمه الجابوني إلى الجانرز بالإضافة إلى محفزات.
وأضاف التقرير في تفاصيله الخاصة أن أوباميانج سيكون الصفقة الأغلى في تاريخ أرسنال وسيتقاضى 10 مليون يورو في العام بجانب الإضافات.
وأوضح التقرير أن دورتموند كان قريبا بالفعل من تعويض رحيل أوباميانج مقابل أوليفيه جيرو مهاجم أرسنال لكن اللاعب أصر على البقاء بإنجلترا لأسباب عائلية.
وذكر التقرير الألماني اتفاق دورتموند مع تشيلسي على انضمام ميتشي باتشواي مهاجم البلوز على سبيل الإعارة مع موافقة أرسنال على رحيل جيرو إلى تشيلسي.
وشارك أوباميانج في 24 مباراة مع بوروسيا دورتموند بمختلف المسابقات هذا الموسم ونجح في تسجيل 21 هدفا وصناعة 3 أهداف.
بينما شارك باتشواي في 1070 دقيقة مع تشيلسي هذا الموسم بمختلف المسابقات بواقع 25 مباراة بمعدل 43 دقيقة في المباراة الواحدة ونجح المهاجم البلجيكي في تسجيل 10 أهداف وصناعة هدفين.
أما جيرو فقد شارك في 25 مباراة مع أرسنال بمختلف المسابقات هذا الموسم ونجح في تسجيل 7 أهداف.
نرشح لكم
إسماعيلا سار يسجل الهدف الأسرع في تاريخ المؤتمر الأوروبي
سبورت: دون تحديد هويته.. الأهلي ضمن المرشحين لمواجهة برشلونة في كأس جوان جامبر
سكاي: بايرن يتحرك لتجديد عقد نوير.. ومحادثات أولية دون اتفاق
ليس من بينهم صلاح.. المرشحون لجائزة لاعب شهر إبريل في الدوري الإنجليزي
دي لا فوينتي: نخشى الإصابات قبل المونديال.. وهدفنا الأول الوصول للنهائي
جوارديولا ينافس سلوت وسانتو على الأفضل في أبريل
أشلي يونج يعلن اعتزاله في عمر الـ40 عاما












أرسنال
"لم يحتسب 3 ركلات جزاء".. بروكسي يعلن التقدم بشكوى ضد الحكم محمود وفا