فادي نجاح
فسر فادي نجاح مدافع الإنتاج الحربي أسباب انضمامه مؤخرا إلى فريق ماور فيرك أدميرا النمساوي.
وأشار نجاح إلى أن فريقه الجديد ينافس على الصعود للدوري الممتاز في النمسا، مشددا على أنه اختار الاحتراف الأوروبي على اللعب في أندية مصرية مثل إنبي والاتحاد.
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف: "النادي النمساوي مملوك لرجل الأعمال المصري مصطفى النمر، ويوفر كافة الإمكانات لصعود الفريق إلى الدوري الممتاز".
وأوضح "كما أن زوجتي مصرية نمساوية، ومن الممكن أن استكمل حياتي هناك، حتى في مجال التدريب بعد الاعتزال".
واستطرد "الانتقال إلى النمسا تحد جديد في حياتي، وعامل اللغة لن يكون عائقا أمامي، لأنني أتحدث الإنجليزية والفرنسية بطلاقة، وكنت مترجما لبعض اللاعبين الأفارقة، أو المدربين الفرنسيين".
وأشار إلى أن النادي النمساوي يقدره ماليا بالشكل الجيد، وسوف يكون بجوار عائلته في النمسا، وهدفه الان هو الصعود إلى الدوري الممتاز.
وأتم "تنازلت عن كافة مستحقاتي لدى نادي الإنتاج الحربي، كما حصل النادي على مبلغ مالي من النادي النمساوي نظير الانتقال إليه في يناير الجاري".
نرشح لكم
مودرن سبورت يعلن فسخ التعاقد مع مجدي عبد العاطي
مواعيد الخميس 25 ديسمبر 2025.. أربع مواجهات في كأس عاصمة مصر
العودة من جديد.. اتحاد طنجة يعلن ضم عبد الحميد معالي
تقرير مغربي: بعد فسخ تعاقده مع الزمالك.. معالي يتمم تعاقده مع ناديه الجديد
كأس عاصمة مصر – تعادل سلبي بين المقاولون العرب وطلائع الجيش
العش: المنافسة في الأهلي تخدم الجميع.. ومطالبون دائما بالفوز فقط
قائمة الزمالك - عودة ناصر ماهر لمواجهة سموحة بـ كأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر – فاركو ينفرد بالصدارة على حساب إنبي.. وتعادل الكهرباء والاتحاد












الإنتاج الحربي
مبومو و10 خشبات