ساسي - فخر الدين بن يوسف
أعلن نادي الترجي رسميا عن انتقال نجمه فرجاني ساسي إلى فريق النصر السعودي خلال الانتقالات الشتوية الجارية.
وذكر الترجي عبر موقعه الرسمي أن اتفاقا تم بين الترجي والنصر على ضم نجم الوسط الدولي مقابل مليوني يورو (2.49 مليون دولار).
وعلى جانب آخر، أعلن نادي الترجي رسميا عن فسخ تعاقد فخر الدين بن يوسف الجناح الدولي وديا مع ناديه الترجي.
ويفاضل فخر الدين بن يوسف لعرضين سعوديين من الاتفاق والفيصلي على أن يحدد اتجاهه ويتكفل تركي آل شيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة بتكاليف الصفقة.
وكان الاتحاد السعودي قد قرر رفع عدد الأجانب لكل فريق إلى سبعة لاعبين بعد أن بدأ الموسم بأحقية كل نادي في قيد ستة فقط.
ولعب فخر الدين بن يوسف 12 مباراة هذا الموسم مع الترجي سجل خلالها رباعية وصنع هدفا، كما شارك الدولي ساسي في 15 لقاء بالدوري التونسي هذا الموسم سجل أربعة أهداف. وصنع ثلاثة أهداف.
نرشح لكم
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى
رامي نصوحي: الزمالك لن ينجو من أزمة سحب أرضه في هذه الحالة
مصطفى فتحي لـ في الجول: لا نفكر في سان جيرمان الآن.. وننتظر دعم الجمهور
انتهت في كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(1) إنبي











