ساسي - فخر الدين بن يوسف
أعلن نادي الترجي رسميا عن انتقال نجمه فرجاني ساسي إلى فريق النصر السعودي خلال الانتقالات الشتوية الجارية.
وذكر الترجي عبر موقعه الرسمي أن اتفاقا تم بين الترجي والنصر على ضم نجم الوسط الدولي مقابل مليوني يورو (2.49 مليون دولار).
وعلى جانب آخر، أعلن نادي الترجي رسميا عن فسخ تعاقد فخر الدين بن يوسف الجناح الدولي وديا مع ناديه الترجي.
ويفاضل فخر الدين بن يوسف لعرضين سعوديين من الاتفاق والفيصلي على أن يحدد اتجاهه ويتكفل تركي آل شيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة بتكاليف الصفقة.
وكان الاتحاد السعودي قد قرر رفع عدد الأجانب لكل فريق إلى سبعة لاعبين بعد أن بدأ الموسم بأحقية كل نادي في قيد ستة فقط.
ولعب فخر الدين بن يوسف 12 مباراة هذا الموسم مع الترجي سجل خلالها رباعية وصنع هدفا، كما شارك الدولي ساسي في 15 لقاء بالدوري التونسي هذا الموسم سجل أربعة أهداف. وصنع ثلاثة أهداف.
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم علي محمود من إنبي
المصري الثاني.. محمد هيثم ينضم إلى راسينج سانتاندير الإسباني
خبر في الجول - إنبي يوافق على إعارة أحمد زكي لـ الجونة
الشرق الأوسط: الرياض السعودي يتوصل لاتفاق مع الأهلي لشراء تريزيجيه
خبر في الجول - عبد الواحد السيد يتولى منصب مدير الكرة في نادي مسار
خبر في الجول - معتمد جمال في مفاوضات متقدمة مع الشرطة العراقي.. وموقفه من الزمالك
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: ضممنا صفقات جديدة.. وجددنا عقد محمود علاء
كأس العالم - إبراهيم حسن: راحة سلبية للمنتخب بعد التعادل مع إيران












حلم كندا