المقاصة يكسر "لعنة الأهلي" ويحقق الفوز الأول منذ 7 جولات ضد الإنتاج
الخميس، 25 يناير 2018 - 19:16
كتب : إسلام مجدي
الأهلي - المقاصة
نجح نادي مصر للمقاصة أخيرا في كسر فيما عرف إعلاميا باسم "لعنة الأهلي" بعد أن فاز بنتيجة 3-1 ضد الإنتاج الحربي ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري المصري الممتاز يوم الخميس.
ولم يفز المقاصة في أي مباراة بالدوري خاضها بعد الفوز بنتيجة 3-2 ضد الأهلي في مباراة مؤجلة من الجولة الثانية من مسابقة الدوري يوم 10 ديسمبر الماضي.
وخسر المقاصة 4 مباريات وتعادل في 3 قبل أن يفوز ضد الإنتاج الحربي أخيرا.
وتعرض جون أنطوي مهاجم مصر للمقاصة للإصابة في الدقيقة 11 ليشارك أحمد عبد الظاهر ويسجل مباشرة في الدقيقة 12 الهدف الأول في اللقاء لصالح الفريق الفيومي.
وسجل محمد مسعد الهدف الثاني لمصر للمقاصة في الدقيقة 31 من عمر اللقاء، قبل أن يقلص عمر السعيد الفارق في الدقيقة 59 من عمر المباراة.
وأضاف إريك تراوري الهدف الثالث للمقاصة في الدقيقة 83 من عمر المباراة.
ورفع المقاصة رصيده من النقاط إلى 24 نقطة في المركز الـ11 فيما تجمد رصيد الإنتاج الحربي عند 26 نقطة في المركز الثامن.
ويعد هذا هو الانتصار الخامس للمقاصة في تاريخ مواجهات الفريقين فيما فاز الإنتاج 3 مرات وتعادلا 3 مرات.
نرشح لكم
السولية: تواجد اللاعبين الكبار السابقين لن يحل أزمة غرفة ملابس الأهلي
الدرندلي: اتحاد الكرة يتكفل بعلاج إسلام عيسى.. وهكذا نساعد الأندية لإصدار الرخصة الإفريقية
هشام نصر: ننتظر توقيع عقود الحصول على أرض جديدة في أكتوبر
إبراهيم حسن: عروض لحسام؟ لا نفكر سوى في منتخب مصر.. وكنا سنواجه الأرجنتين
السولية: أشعر بجرح لطريقة رحيلي عن الأهلي.. ولم أحصل على التقدير
أبو زهرة: جمهور السعودية وجه التحية لـ عبد المنعم.. ومدير فني أجنبي لاتحاد الكرة
9 من 10.. تعادل سلبي بين الجونة والاتحاد وآخر بين مودرن ودجلة












الأهلي
الدوري المصري
ردا على القيعي.. مصدر بالمقاصة لـ في الجول: الأهلي لا يستطيع منعنا من شراء أنطوي