"رونالدو يرغب في إنهاء مسيرته مع سبورتينج لشبونة"
الخميس، 25 يناير 2018 - 15:34
كتب : Filgoal Editor
احتفال سكوت
كريستيانو رونالدو قد لا ينهي مسيرته مع مانشستر يونايتد بحسب صديق مقرب، والختام قد يكون مع نادي الصغر سبورتينج لشبونة.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
ميجيل بايشو صديق الطفولة مع رونالدو ظهر في أحد الأحداث الدعائية بمدينة لشبونة ليتسلم جائزة عن صديقه، وصرح بأن صاروخ ماديرا يرغب في إنهاء مسيرته مع سبورتينج.
ونقلت صحيفة "ريكورد" البرتغالية عن بايشو قوله إن كريستيانو أخبره برغبته في ختام مسيرته مع الفريق البرتغالي حينما سأله مقدم الحفل عن إمكانية ذلك بطريقة مازحة.
ولكن رد بايشو جاء جديا، وقال: "نعم، نعم إنه يفكر في ذلك.. لقد كان حقيقة هو من طالبني بأن أخبركم بتلك الكلمات".
رونالدو انضم إلى لشبونة عام 1997 في عمر 12 عاما، ثم شارك مع الفريق الأول في 2002 بعمر 17 عاما، وفي صيف 2003 كان مانشستر يونايتد وجهته مقابل ما يزيد عن 12 مليون إسترليني.
وقالت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية في تقريرها يوم الجمعة إن ريال مدريد رفض طلب رونالدو بشأن رفع راتبه السنوي الأساسي ليصبح 35 مليون جنيه إسترليني ما جعل اللاعب يفكر في الرحيل (طالع التفاصيل).
وكانت صحيفة آس قد كتبت أن نادي مانشستر يونايتد سيقدم عرضا "لا يمكن رفضه" من أجل الحصول على رونالدو. (التفاصيل)
ويتقاضى رونالدو حاليا راتبا سنويا قدره 18.5 مليون إسترليني! أقل كثيرا من ميسي. (طالع أعلى 10 لاعبين في العالم)
نرشح لكم
تقرير: باريس سان جيرمان يتوصل لاتفاق لتجديد عقد نيفيس
ماك أليستر: الكرة لمست ذراعي في الهدف الملغي.. لكن القرار كان قاسيا
الهزيمة السادسة.. نابولي يسقط مجددا بعد ريمونتادا من أتالانتا وسط جدل تحكيمي
سلوت يشيد بـ نجوموها بعد فوز ليفربول القاتل على نوتينجهام
برشلونة يستعيد الصدارة بثلاثية في ليفانتي
انتهت الدوري الإنجليزي - توتنام (1)-(4) أرسنال.. نهاية المباراة
ماك أليستر في +97 يكسر عقدة نوتنجهام أمام ليفربول بهدف قاتل
تشكيل دربي لندن – مواني يقود هجوم توتنام في أول مباراة لـ تودور.. وإيزي أساسي مع أرسنال












سبورتنج لشبونة
كتالوج حجازي - "كيف تخسر معركة وتربح الحرب"
الإسماعيلي يرفض عقوبات الرابطة ضد الفريق في مباراة وادي دجلة