نيمار دا سيلفا
الحديث عن عدم ارتياح البرازيلي نيمار دا سيلفا في فرنسا منذ انتقاله إلى باريس سان جيرمان مازال مستمرا، وهذه المرة تقارير من صحفة موثوقة تتحدث عن شعوره بالندم.
نيمار
النادي : سانتوس
نيمار انتقل مطلع الموسم الجاري إلى صفوف فريق العاصمة الفرنسية قادما من برشلونة مقابل 222 مليون يورو ليصبح اللاعب الأغلى في العالم.
ومنذ ذلك الوقت والتقارير تتحدث عن رغبته في الرحيل وعن مفاوضات من جانب ريال مدريد. ولكن صحيفتا "ليكيب" و"لو باريسيان" الفرنسيتان قالا اليوم الأربعاء إن البرازيلي نادم على قراره بترك بارسا.
وذكرت ليكيب في تقريرها أن نيمار يشعر بعدم الراحة في الدوري الفرنسي بسبب العقلية الدفاعية التي يواجهها والتي تؤدي لتعرضه لكثير من المخالفات.
وأوضحت الصحيفة أن صافرات جماهير فريقه في الانتصار بثمانية بيضاء، بعد رفضه منح إدينسون كافاني ركلة جزاء لكي يسجلها ويصبح الهداف التاريخي للفريق، تسببت في إزعاج البرازيلي "الذي يشعر بالاشتياق للدوري الإسباني".
صحيفة "لو باريسيان" أكدت أن هذا الوضع تسبب في قلق داخل أروقة النادي الباريسي، وأن مسؤولي العاصمة الفرنسية سيحاولون اتخاذ حذرهم من رحيله المحتمل.
نرشح لكم
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس
فليك: لم أقرر حارسنا ضد جوادالاخارا.. ولا يجب أن نضغط الحكام
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء
ألمانيا تواجه غانا وديا بدلا من كوت ديفوار
فابريجاس يكشف تفاصيل محادثته الغاضبة مع مدرب السنغال بسبب كأس الأمم












باريس سان جيرمان
مدرب نادي مصر لـ في الجول: رشحت عبد الغني للزمالك.. سموحة يريده أيضا
