مروان محسن يحصل على راحة 48 ساعة.. وإصابة نيدفيد
الأربعاء، 24 يناير 2018 - 12:45
مروان محسن
حصل مراون محسن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على راحة لمدة 48 ساعة بعد تعرضه فإصابة في تدريبات الفريق أمس الثلاثاء.
وحضر اللاعب إلي النادي صباح اليوم الأربعاء وخضع لفحص طبي وجلسة علاج طبيعي علي هامش المران الصباحي قبل أن يمنحه الجهاز الطبي راحة لمدة 48 ساعة يعود بعدها لخوض برنامجه التأهيلي.
الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أكد أن مروان محسن لن يلحق بمباراة الأهلي والرجاء التي تقام غدا بالجولة الـ20 من مسابقة الدوري الممتاز، بسبب الإصابة (طالع قائمة الأهلي).
وفي ذات السياق كشف خالد محمود طبيب الفريق عن أن كريم وليد "نيدفيد" اشتكي من اجهاد في العضلة الخلفية ويخضع لجلسات علاجية مما أدى لاستبعاده أيضا من قائمة المباراة.
ويعاني مروان من جزع في الكاحل تعرض له خلال المشاركة في مران الفريق أمس، وهو ما سيمنعه من المشاركة في مباراة الرجاء.
وفي مباراة طلائع الجيش يوم الثلاثاء الماضي عاد محسن للمشاركة بعد غياب عام عن المباريات بسبب قطع في الرباط الصليبي في الأول من فبراير 2017 في مواجهة المغرب بربع نهائي كأس الأمم الإفريقية، ومنذ حينها واللاعب لم يشارك في أي مباراة رسمية.
وكان مروان قد شارك في جزء من مباراة الأهلي وأتليتكو مدريد التي انتهت بخسارة الأهلي 3-2 يوم 30 ديسمبر الماضي.
ومنذ انتقال مروان محسن من الإسماعيلي للأهلي لعب 14 مباراة فقط مع الفريق سجل خلالها هدفا واحدا قبل الإصابة.
نرشح لكم
الزناتي: نورشيلاند لم يضم إبراهيم عادل لإعادته لمصر.. وهذا الفارق بينه وبين إمام عاشور
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية












الأهلي
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي