كلوب: الهزيمة من سوانزي؟ شعرت وكأننا انتصرنا على سيتي منذ نصف عام
الثلاثاء، 23 يناير 2018 - 11:53
كتب : Filgoal Editor
سوانزي - ليفربول
انتصار على مانشستر سيتي لم ينجح أحد في تحقيقه هذا الموسم، وبعدها مباشرة هزيمة مفاجئة من متذيل الترتيب سوانزي سيتي، هذا ما جعل مدرب الحمر يورجن كلوب يشعر وأن فوز فريقه على السماوي جاء قبل 6 أشهر وليس 8 أيام.
ليفربول سقط في فخ الهزيمة أمام سوانزي سيتي بهدف نظيف ضمن الجولة 24 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكلوب شعر بالإحباط ليقول لشبكة "سكاي سبورتس": "مباراة مانشستر سيتي الأسبوع الماضي جعلتني أشعر وكأنها كانت منذ نصف عام مضى، هذا ليس ما أهتم به".
وأضاف "نحن محبطون، أنا محبط وغاضب بسبب ما فعلناه، علينا أن نواصل حصد النقاط ونتعلم مما حدث، أدينا بشكل أفضل في الفترة الماضية ولكن هذا لم يساعدنا أمام سوانزي".
وتابع حديثه "خسرنا المباراة في الشوط الأول ليس فقط لأننا استقبلنا هدفا ولكن لأننا فشلنا في الحفاظ على الاستحواذ، أردنا أن نقوم بالأمر بشكل مختلف ولكن هذا لم يتحقق في أرض الملعب".
وأتم "في الشوط الأول لم نكن واثقين فيما نريد القيام به".
هزيمة ليفربول حرمته من توسيع الفارق مع ملاحقه توتنام الذي تعادل مع ساوثامبتون، ولكن فريق مقاطعة ميرسيسايد حافظ على المركز الرابع.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












اللقاء رقم 50.. فاخوري يصنع هدفا في تعادل الأردن مع سوريا وديا
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا