جاك ويلشير
يخطط نادي يوفنتوس الإيطالي للتعاقد مع جاك ويلشير لاعب أرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة دون مقابل وفقا لتقرير صحيفة "صن" الإنجليزية.
ولفت لاعب الوسط جاك ويلشير الأنظار إليه بتألقه في الفترة الأخيرة بعد عودته للتشكيل الأساسي لفريق شمال لندن علما بأن عقده الحالي مع المدفعجية ينتهي الموسم الحالي.
وأفادت صحيفة صن الإنجليزية أن إدارة يوفنتوس تأمل في جلب اللاعب البالغ من العمر 26 عاما للكالتشيو الموسم المقبل في صفقة انتقال حر حيث ترى أن أسلوب لعبه سيناسب تماما الدوري الإيطالي.
ويأتي ذلك رغم تصريحات أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال مؤخرا والتي قال فيها إنه واثق من استمرار ويلشير مع الفريق الموسم المقبل.
وأوضحت الصحيفة أن إدارة أرسنال قد عرضت على الدولي الإنجليزي عقدا جديدا بأجر أساسي قدره 80 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع إضافة إلى حزمة مكافآت مغرية مرتبطة بالأداء في محاولة لإقناعه بالبقاء مع الفريق علما بأنه يتقاضى حاليا راتبا أسبوعيا قدره 100 ألف جنيه إسترليني.
ولعب ويلشير 24 مباراة مع المدفعجية الموسم الحالي سجل خلالها هدفين وصنع 5.
نرشح لكم
توتنام يضم الحارس مارتن دوبرافكا
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا












يوفنتوس
كأس العالم - مروان تاج لـ في الجول: قسوة النتائج فرصة لإعادة بناء منتخب تونس