روما دجيكو
يقترب تشيلسي من حسم ضم إيمرسون بالمييري وإدين دجيكو مساء اليوم الاثنين والإعلان رسميا عن انتهاء الصفقة وفقا لتقارير إيطالية.
أوضح موقع كالتشيو نيوز 24 أن المفاوضات مستمرة لكنها قاربت من النهاية مقابل دفع تشيلسي 60 مليون يورو لضم ثنائي الفريق الإيطالي.
التقرير الإيطالي أشار إلى عدم رضا دجيكو مهاجم فريق روما على قرار إدارة ناديه ببيعه بسبب اختياره العاصمة الإيطالية روما منزلا له.
وأوضح التقرير أن تأخر الصفقة يأتي بسبب غضب دجيكو من الانتقال إلى تشيلسي لكن ذلك لن يؤثر على رحيل إيمرسون للفريق اللندني.
وحذر الموقع الإيطالي من احتمالية فشل انتقال دجيكو لتشيلسي لأن ذلك سيعيد فتح المفاوضات لضم البلوز رادجا ناينجولان لاعب وسط روما.
وشارك دجيكو هذا الموسم في 27 مباراة مع روما بمختلف المسابقات ونجح في تسجيل 12 هدفا وصنع 4.
بينما لم يشارك إيمرسون الظهير الأيسر للفريق كثيرا هذا الموسم مع الفريق الإيطالي إذ سجل مشاركتين فقط هذا الموسم بواقع 105 دقيقة.
ويقع روما في المركز الخامس بالدوري الإيطالي برصيد 40 نقطة من 20 مباراة خاضها الفريق بفارق 14 نقطة عن نابولي المتصدر الذي لعب 21 مباراة.
بينما يأتي تشيلسي في المركز الثالث من الدوري الإنجليزي برصيد 50 نقطة بعد مرور 24 جولة بفارق 15 نقطة عن مانشستر سيتي المتصدر.
نرشح لكم
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
تشكيل أرسنال – عودة ساليبا وجيوكيريس يقود الهجوم أمام ولفرهامبتون
بالمر: لم أصل لأفضل حالاتي بعد.. وأعمل على التعافي دون تسرع
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
سلوت: تعاقدنا مع إيكيتيكي بسبب ما قدمه أمام برايتون
ماريسكا: عودة بالمر تساعدنا على التسجيل
بالمر يسجل وتشيلسي يستعيد الانتصارات أمام إيفرتون
صلاح يصل للمركز التاسع في أكثر اللاعبين صناعة للأهداف بالدوري الإنجليزي.. ويكسر رقم روني












روما
تشيلسي