سانشيز - أرسنال
أرجع بول إنس لاعب مانشستر يونايتد السابق تفضيل أليكسيس سانشيز للأخير بدلا من الانتقال إلى مانشستر سيتي إلى الفارق التاريخي بين الناديين.
وقال إنس لوكالة بادي باور نيوز:"الكل يضخم من حجم سيتي، لكن بالمقارنة بين الناديين، يونايتد أكبر بكثير".
وواصل "صفقة سانشيز تعكس رغبة البعض في صناعة تاريخ ليونايتد مع جوزيه مورينيو الذي يبني للمستقبل. اللاعب امتلك فرصة الانتقال لفريق قد يتوج بلقب لكنه لم يفعل، اختار النادي الأكبر".
واستمر "سيتي يضم لاعبين رائعين لكن فوز الفريق بالدوري هذا الموسم لا يعني شيئا. عليه أن يواصل على نفس المنوال لينافس يونايتد، هذا هو الاختبار الحقيقي. النادي ليس فائزا بالفطرة، بخلاف يونايتد ولذلك يفضل اللاعبون الأخير".
وأردف "يونايتد وسيتي وليفربول وتشيلسي أرادوا سانشيز، اختياره للأول يبعث برسالة إلى هذه الأندية وبالأخص سيتي".
وأضاف لاعب منتخب إنجلترا السابق "فرصة يونايتد للفوز بدوري أبطال أوروبا للمرة الرابعة في تاريخه ازدادت مع قدوم سانشيز".
وبات سانشيز قاب قوسين أو أدنى من ارتداء قميص الشياطين الحمر في صفقة تبادلية ينتقل على إثرها هنريك مختاريان إلى أرسنال.
وأراد سيتي التعاقد مع صاحب الـ29 عاما لكن المقابل المادي الكبير الذي طلبه أرسنال حال دون ذلك.
نرشح لكم
عودة بعد 13 عاما.. بيسكارا يضم إنسيني
برشلونة يعلن اتفاقه مع فيرمين لوبيز على تجديد عقده
مؤتمر فليك: برشلونة لا يملك المال لينفقه.. وأنا محبط بسبب درو
أوسكار بوب ينضم إلى فولام
مؤتمر مساعد جوارديولا: إصابة دوكو مشابهة للسابقة.. والمنافسة مع أرسنال تتعلق بنا
مؤتمر أرتيتا عن الحرب النفسية من جوارديولا وتأثير الخسارة من مانشستر يونايتد
قرعة ملحق الدوري الأوروبي - لقاء قوي بين فنربخشة ونوتنجهام.. ومواجهة إيطالية في الأفق
قرعة ملحق دوري أبطال أوروبا - إعادة درامية بين ريال مدريد وبنفيكا












مانشستر يونايتد
مانشستر سيتي